Войти Зарегистрироваться
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия

Региональный представитель:

  8-800-302-50-43
+7 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогГОЛОС рукоделия: спицы ADDI - лучший продукт года!
Блог

ГОЛОС рукоделия: спицы ADDI - лучший продукт года!

ГОЛОС рукоделия: спицы ADDI - лучший продукт года!

Добавлено: 11.04.2018 22:42:00

Комментарии:

11

апр

Обучение

ГОЛОС рукоделия: Спицы ADDI признаны лучшим продуктом года. Не удивительно..!


British Craft Awards награждает творческих блоггеров, розничные компании, дизайнеров и бренды, а также рассказывает о наших вязальных чемпионах!

Вооружившись сияющими наградами, несколькими бутылками восхитительного шампанского и наполненные волнением, независимые творческие издания объединились вместе, чтобы огласить победителей British Craft Awards на шоу творческой индустрии CHSI в этом феврале. Возглавляя этот замечательный процесс, представитель от нового торгового канала Sewing Quarter Джон Скотт выбирал 80 счастливых победителей, и занявших второе место. Победители выбирались по четырем направлениям творческой промышленности: вязание спицами, крючком, бумаготворчество, шитье. В каждой категории голосовала широкая публика. Мы ждали результатов также, как компании и дизайнеры, которые хотели услышать - кто станет победителем и заслужит признание покупателей, посетителей и поклонников. Несмотря на то, что было представлено множество категорий, каждый смог найти для себя что-то особенное. Здесь мы расскажем, кто получил награды в категориях вязания…

ПОБЕДИТЕЛЬ  - 1 место - бренд ADDI  

«Мы очень рады, что получили награду за ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ ГОДА! 

Мы делаем все возможное, чтобы наша продукция была качественной. 

Благодаря этому на нее нет жалоб! Мы производим наши спицы в Германии, и очень гордимся, что получили высокую оценку нашей работы». 

Томас Селтер, компания addi.


Если вы ищите устройство для создания помпонов, маркировщик петель, счетчик рядов или вязальное кольцо-наперсток, вы сможете найти их (и не только) у addi. Но то, что на самом деле любят наши читатели, так это круговые спицы addi – и это легко понять. От бамбуковых до полированных из белой латуни, чулочные, оливковые на сайте addi . Вы сразу же захотите добавить какие-то из них в свою коллекцию. Мы особенно любим двадцати сантиметровые круговые чулочные спицы , № 2 – 3.75. Они идеально подходят для легкого вязания носков!




Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх