Войти Зарегистрироваться
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия

Региональный представитель:

8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогМодернизация технологий от addi!
Блог

Модернизация технологий от addi!

Модернизация технологий от addi!

Добавлено: 18.07.2016 11:34:00

Комментарии:

18

июл

ВЯЗАНИЕ

Свежие новости и новинки портала GELA.ru, а также анонсы компаний производителей

Друзья!

Компания GELA.ru эксклюзивно представляет ассортимент производителя addi !

Начало – игра стоит свеч.

Уже в 2014 году addi было принято решения по созданию процесса гальванизации без применения никеля, чтобы дать миру вязания альтернативное никелю покрытие металлических спиц. Таким образом, производство должно было стать более экологически чистым и показывать такой же уровень качества. В addi решили выделить на это огромные шестизначные инвестиции для головного производства в Германии. 


Разработка детального плана по переходу на данный тип производства длилась до средины 2015 года. Тем не менее, первой вехой в начале 2015-го года была новая установка по очистки сточных вод, которая теперь всю производственную воду очищает до уровня питьевой воды. Работы было много, но руководитель технических проектов и руководитель цеха гальваники показали хорошие результаты и продержались. 

Экологически осмысленно и измеримо.

Детально разработанный план модернизации производства предусматривал сокращение использования воды и электроэнергии за счет нового процесса гальванизации и подачи и слива воды. Таким образом, к примеру, нагрев ванн для гальванизации был связан с процессом цепи накаливания за счет использования отводимого (конденсационного) тепла. Это было не только выгодно в плане сокращения издержек для компании, но и важно для окружающей среды.


Все от addi „MADE IN GERMANY“.

С новыми спицами с покрытием из белой бронзы, которые будут выходить с перестроенного цеха гальваники, компания addi станет законодателем новой моды производства в Германии. Цех гальваники имеет сейчас площадь в 160 квадратных метров и способен делать покрытие для 4 миллионов спиц в год. Процесс полностью автоматизирован, а собственные установки по тестированию качества и толщины слоя гальванизации и электролитов позволяют гарантировать клиентам самое высокое качество.

Гладкая роскошь для рук, чтобы было больше удовольствия для вязания.



Спрашивайте в магазинах своего города!
Адреса розничных магазинов смотрите здесь: http://www.gela.ru/where/roznitsa/
Как заказать товар GELA.ru в магазине рукоделия? http://www.gela.ru/where/

Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх