Войти Зарегистрироваться
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия

Региональный представитель:

+7 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о наборе для вышивания "Красные и белые" фирмы "Марья Искусница".
Блог

Отзыв о наборе для вышивания "Красные и белые" фирмы "Марья Искусница".

Отзыв о наборе для вышивания "Красные и белые" фирмы "Марья Искусница".

Добавлено: 28.10.2015 17:47:00

Комментарии:

28

окт

Обучение

Автор: Алина Хорева
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
http://vk.com/gela_ru?w=wall-67206071_1763%2Fall

Отзыв Алины Хоревой о наборе для вышивания "Красные и белые" фирмы "Марья Искусница".

Артикул: 06.002.38

Всем доброго времени суток.
Компания #Гела http://www.gela.ru/ любезно предоставила мне для тестирования набор для вышивания "Красные и белые" фирмы "Марья Искусница" по рисунку Элен Т. Фишер http://www.gela.ru/production?c=63108&t=85319. И вот мой первый отзыв.

Набор упакован в пластиковый пакет на крючке. В состав набора входят: основа - лен "Zweigart" (Германия), мулине "финка" (Германия), игла "Подол" (Япония).
Немного подробнее о материалах.
Набор укомплектован льном производства Zweigart, каунт, к сожалению, не указан. Лен отличного качества без дефектов, края не обработаны, но для меня это не принципиально. Вообще, очень радует, что отечественные производители все чаще комплектуют наборы тканями равномерного переплетения.
Нитки финка (впервые работаю с этой фирмой) - оптимальной длины, не пушатся, не истираются, в работе послушны - мне понравились. Нитки разобраны на органайзер, на котором при желании можно подписать каждый цвет. Способ закрепления мулине на органайзере мне показался неудобным и я закрепила их по-своему.
Схема - на 2х листах, черно-белая, символьная, довольно крупная. Есть инструкция для всех видов стежков, которые используются в работе (крест, назад иголку, французский узелок). К минусам можно отнести то, что в ключе не указано во сколько нитей нужно вышивать шов назад иголку и французские узелки. Посмотрев на отшив на обложке, я делала шов назад иголку в 1 нить. До узелков пока не добралась.



















Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное

Используемые товары

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх