Войти
Регион:
  • Украина
  • Казахстан
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
Блог

Отзыв о дыроколе EFCO

Отзыв о дыроколе EFCO

Добавлено: 21.05.2017 14:08:00

Комментарии:

21

мая

Обучение

Автор: Алина Бут
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"

Отзыв рукодельницы Алины Бут о дыроколе EFCO

Артикул: 17 950 14

(Орфография и пунктуация автора сохранена)

Всем доброго времени суток. Наконец за окошком теплое весеннее солнышко, но цветам еще рано цвести, а душа просто требует букетик, который долго будет радовать глаз. В рамках тестирования продукции компания gela.ru предоставила мне фигурный дырокол «Ромашка» и я была бы не рукодельницей, если бы не воспользовалась возможностью совместить приятное с полезным.
Итак, о продукции. Мне был предоставлен фигурный дырокол «Ромашка» от немецкой фирмы «Efco» (арт. 17 950 14). Дырокол пришел в фирменной пластиковой упаковке. Вес около 600г – это позволяет понять, что «внутренности», т. е. режущие части дырокола выполнены из металла (к сожалению из какого именно металла не ясно, т. к. почти вся информация дана на немецком языке). Размер дырокола без упаковки 15см*10см*8см. Диаметр вырезаемой детали 7,5 см (3”) – это очень удачный размер, с которым удобно работать и взрослым (с большими пальцами) и детям. Цвет верхней части дырокола приятного розового цвета, а нижняя – вишневого, что очень помогает в работе. Вам не приходиться искать отверстие, куда вставлять бумагу даже при не очень ярком освещении. На упаковке указана максимальная плотность бумаги 240 г/кв.м.
Для создания хризантемы я использовала обычную бумагу для принтеров плотностью 80г/кв.м. Честно говоря, это мой первый опыт создания цветов из бумаги и поэтому для меня начало процесса было новым и очень волнительным. Но когда я только начала работать все страхи, что что-то может не получиться прошли. Вырезание шло как по маслу. К тому же дырокол оснащен специальным небольшим контейнером куда падают вырезанные детальки, которые легко можно достать отодвинув защитную крышку контейнера внизу дырокола. Кстати, еще один плюс этой крышки, что если ее не закрывать (чтобы детальки сразу выпадали на стол и не скапливались в контейнере), то она совсем не мешает работе. Единственный недостаток, который я смогла отыскать в этом дыроколе – это нечеткие и махрявые краешки вырезанных деталей после нескольких вырезанных ромашек.
Подводя итог всему вышесказанному, я бы отметила, что несмотря на небольшой минус, который я описала выше, в целом дырокол мне очень понравился. И теперь круглый год дома меня будет радовать эта замечательная хризантема, у которой в скором времени появятся подружки и у меня будет целый букет.











Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait