Войти
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв об испанском кружеве IEMESA
Блог

Отзыв об испанском кружеве IEMESA

Отзыв об испанском кружеве IEMESA

Добавлено: 16.09.2017 12:17:00

Комментарии:

16

сен

Обучение

Автор: Юлия Яцевич
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"

Отзыв рукодельницы Яцевич Юлии об испанском кружеве IEMESA

Автор: 1424/X3
Автор: 3267/06

(Орфография и пунктуация автора сохранена)

И снова, здравствуйте! Прошел длительный период с момента получения мною кружева, для тестирования от портала Gela.ru. Но вот теперь все технические вопросы решены, и я могу рассказать вам, что же у меня вышло, благодаря замечательному, хлопчатобумажному кружеву IEMESA, выполненному в Испании в Барселоне.
Напомню, что один из образцов (его я использовала первым в своей работе) - кружево кремового/бледно розового цвета имеет ширину 62мм (арт. 1424/X3) Состав: 100% хлопок В кружеве есть вплетение нити отличающейся от основной, что создает приятное впечатление от цветового и тактильного восприятия кружева, с ровным краем (который в последствии и был вшит в изделия).
Что же приятно удивило, так это то, что благодаря столь нежному оттенку бежевого, сочетать кружево с тканью, не составило никакого труда!
Не смотря на то, что я не швея, проблем с вшиванием кружева не возникло. Несмотря на гладкую текстуру нити, оно не скользило! Что же касается минусов… есть один незначительный – это край. Если изделие не подвергается постоянной эксплуатации, а выполняет декоративную роль, как моя подушечка, то за края ленты можно не беспокоиться, ну а если же есть необходимость постоянного контакта, то край немного распускается, т.ч. если вы хотите продлить срок службы своего изделия, не забудьте закрепить или подшить край кружева.

Что же касается кружева розового цвета, ширина которого12мм (арт. 3267/06). Состав: 100% мерсеризованный хлопок
Долго не знала как и куда его приспособить. Почему?..
Все просто! Дело в том, что оно настолько красивое, что просто не хотелось лепить его, куда попало. И ему нашлось применение! Так как у меня растут две помощницы, и одна из них уже во всю творит и помогает маме, было решено сшить ей передничек, а кружево пришлось в самый раз по цвету к ткани. И теперь красуется на кармашке!
Благодаря gela тестирование ГЕЛА, мне посчастливилось протестировать замечательное кружево IEMESA. Я осталась очень довольна качеством предоставленных образцов! Если вы еще думаете, нужно ли приобретать этот товар на портале Gela.ru - не сомневайтесь!!!











Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное

Используемые товары

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait