Войти
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о Набор для вышивания "Маки и мотыльки" от фирмы МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
Блог

Отзыв о Набор для вышивания "Маки и мотыльки" от фирмы МАРЬЯ ИСКУСНИЦА

Отзыв о Набор для вышивания "Маки и мотыльки" от фирмы МАРЬЯ ИСКУСНИЦА

Добавлено: 30.10.2017 12:08:00

Комментарии:

30

окт

Обучение

Автор: Елена Березина
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"

Отзыв рукодельницы Березиной Елены о Набор для вышивания "Маки и мотыльки" от фирмы МАРЬЯ ИСКУСНИЦА

Артикул: 03.015.06

(Орфография и пунктуация автора сохранена)

Хочу рассказать о моих впечатлениях о вышивке, выполненной по набору от производителя «Марья искусница» «Маки и мотыльки» арт.03.015.06, предоставленного мне на тестирование компанией «Гела»
Вышила данный набор я за два месяца и процесс мне не просто понравился, я получила от него удовольствие. Во-первых, в набор входит канва Линда 27ct от компании ZWEIGART, сквозь которую иголочка проходила как по-маслу, во-вторых набор укомплектован мулине Finca, которыми я вышивала впервые. Мулине очень хорошего качества: ни перетирались, ни закручивались, мягкие и приятные на ощупь. За всю работу только два раза завязался узелок, который очень легко распутался. По количеству ниток набор укомплектован замечательно и почти всех ниток хватит на второй отшив. Я даже составила небольшую статистику: всего в наборе используется 24 цвета мулине, из них 8 укомплектованы с запасом 30%, 9 – с запасом 50%, 7 - более 60%. Так что любой вышивальщице ниток хватит. Запас канвы по бокам также остался довольно большой: по 6 см с каждой стороны, а так как я вышивала на раме, то края я не обметывала, при этом канва не сыпалась.
Единственным недостатком в наборе – это обложка, так как фотография не передает яркость красок получившегося результата.
Я бы рекомендовала взяться за эту работу как опытным рукодельницам (рукодельникам), так и начинающим. С одной стороны в работе участвуют только «чистые» цвета, нет блендов, но с другой стороны половина работы вышивается в одну ниточку и присутствует достаточное количество шва «Назад иголку». Все материалы, входящие в набор, качественные и достойные, а результат впечатляющий.
Благодарю компанию "Гела" за предоставленный набор и "Марью Искусницу" за разнообразные сюжеты, которые придутся по вкусу многим рукодельницам. Желаю успехов и дальнейшего развития!



















Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное

Используемые товары

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait