Войти
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о наборах производителя ЧARIВНA MИТЬ
Блог

Отзыв о наборах производителя ЧARIВНA MИТЬ

Отзыв о наборах производителя ЧARIВНA MИТЬ

Добавлено: 08.10.2016 13:28:00

Комментарии:

8

окт

Обучение

Автор: Елена Ланскова
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
https://vk.com/gela_ru?w=wall-67206071_5870%2Fall

Отзыв рукодельницы Елены Лансковой о наборах производителя ЧARIВНA MИТЬ

Отзыв для http://www.gela.ru

С наборами от "Чарівна мить" я знакома давно. Хоть и был неудачный опыт с одним из наборов, покупать эту продукцию я не перестала, и мои надежды оправдались. "Чарівна мить" в первую очередь мне понравились своей комплектацией, качеством и приемлемой ценой. Ниток всегда кладут с лихвой, а для любой рукодельницы лишними они не бывают;) Расскажу о тех которые больше всего врезались в мою память.
Первым моим приобретением был "Образ Пресвятой Богородицы Остробрамская", комплектация: Аида 16 белая, мулине ПНК, бисер Чехия, игла, цветная схема. Набор понравился, как и законченная картина, но вышивала я её долго. Потому как золотая нить, которая шла в комплекте, постоянно рвалась и сильно цеплялась за ткань, тем самым повреждаясь и весь вид портился, приходилось переделывать. Но даже с переделками ниток хватило!
Вторая картина, которая мне очень понравилась буквально всем, это "Волки" (фото прилагаю: Волки 1,2,3). Картина подкупила нестандартными размерами и несмотря на небольшое количество цветовой палитры, она казалась настолько яркой и глубокой, что мне сразу захотелось её вышить. Вышивать было легко и увлекательно, на работу ушло меньше двух месяцев, уделяя ей минимальное количество времени. Картина вышивается в одну, две, три и четыре нити. За счёт такого приёма пара волков как будто и вправду лежит в снегу, очень фактурная и объёмная работа получилась.
Сейчас я ещё только готовлюсь приступить к очередному набору от "Чарівна мить" - Маковое поле (фото: 1,2,3,4). В картину я влюбилась с первого взгляда, увидела её уже вышитой у подруги и сразу же прикупила себе такой же. Насыщенные яркие цвета, тем не менее смотрятся достаточно гармонично и естественно. В наборе, как всегда, все необходимое: нитки, канва, игла, понятная схема. Открыв набор хочется сразу приступить к работе, цвета ниток настолько сочные! С нетерпением доделываю текущую вышивку и начну эти очаровательные маки.















Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait