Войти
Регион:
  • Украина
  • Казахстан
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о наборах производителя Матренин посад
Блог

Отзыв о наборах производителя Матренин посад

Отзыв о наборах производителя  Матренин посад

Добавлено: 13.07.2016 17:55:00

Комментарии: 1

13

июл

Обучение

Автор: Мария Степанович
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
https://vk.com/gela_ru?w=wall-67206071_5076%2Fall

Отзыв рукодельницы Степанович Марии о наборах производителя
Матренин посад

С вашего сайта new.gela.ru я вышивала наборы для вышивки бисером Матренин посад. Я давно искала набор для вышивки бисером именно на шелке и счастью не было предела когда я всё такие его нашла. Почему именно на шелке? Да потому что шелк придаёт картине эффект 3D, картины вышитые на шелке смотрятся очень объемно. В состав набора Матренин посад входит Бисер, шелковая ткань нанесенным рисунком для частичной вышивки бисером, нитки для бисера, игла для бисера, руководство по вышиванию и это не может не радовать. В этом наборе есть уже всё что необходимо для вышивки. Все наборы исключительно качественные. Бисера в них положено с большим запасом. Работать с этими наборами одно удовольствие.
Цена набора зависит от размера шёлка и количества бисера. Наборы которые приобретала я стоили от 850 до 1400 рублей. И это очень хорошая цена, потому что покупать отдельно бисер сейчас удовольствие очень дорогое. С тех пор как я познакомилась с наборами для вышивания бисером Матренин посад других наборов я больше не покупала. Они оправдали все мои ожидания и я получила от них тот самый ожидаемый 3D эффект.






Комментарии

0
galina
Приобрела набор для вышивания крестом "По мотивам картин Вильямса" Счетный крест. Полное разочарование, отложена в сторону, не пошла работа. Не указаны производители ниток и канвы, канва рыхлая, нитки, по ощущению, разных производителей, игла в наборе простая, не для вышивки. Но самое печальное - это очень мелкая символьная схема, работать по ней тяжело. Причем распечатана на А4 с очень большими полями, поэтому видно, что бумаги не жалели, просто недоработка.
Имя Цитировать 0

Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait