Войти Зарегистрироваться
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия

Региональный представитель:

8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о Наборе для вышивания "Antique Toys - Car" LANARTE , 15598 от фирмы LANARTE
Блог

Отзыв о Наборе для вышивания "Antique Toys - Car" LANARTE , 15598 от фирмы LANARTE

Отзыв о  Наборе для вышивания "Antique Toys - Car" LANARTE , 15598 от фирмы LANARTE

Добавлено: 16.11.2016 21:38:00

Комментарии:

16

ноя

Обучение

Автор: Татьяна Гродецкая
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
Отзыв рукодельницы Гродецкой Татьяны о
Наборе для вышивания "Antique Toys - Car" LANARTE , 15598
от фирмы LANARTE

Артикул: PN-0007924

(Орфография и пунктуация автора сохранена)

Моя маленькая история вместе с компанией Гела . Не успев начать первый крестик, вышивка меня так поглотила-), что уже и окончен процеccик вышивки от Lanarte.
Предварительно я писала о подготовке, а теперь немного о том, как мне работалось.Как пологается начну о плюсах- у каждого свои вкусы, но вот для меня схемка в Lanarte просто идеальна, она очень большая, а значит и стар , и млад может себе позволить разглядеть символы в схемке, «бэк в схемке обозначен как и всегда, а вот так сказать « бэк на длинную дистанцию» я встретила вперые, что в свою очередь мне очень понравилось, ниточки от ДМС, которые использует Lanarte в своих комплектациях как всегда послушны, покладисты , отменной длины, что позволяет вышивать как в две нити двух ниточек, так и одной ниточкой сложенной пополам и самое важное- ниточки не линяют, как иногда бывает в наборах очень известных фирм. Ткань –равномерочка- я ее просто люблю и поэтому для меня равномерка или лен в наборах- это уже как минимум отменное настроение для начала процесса над вышивкой . Что касается вышивки, то я так и не поняла как уже все окончено-)).
К слову- Lanarte - притягивает и манит к себе доступностью в процессах, нежностью, романтикой, воздушностью, историей….и это один большой плюс!
Как в процессе вышивки я не пыталась найти минусов, их никак не было….но таки один минус я нашла…он маленький и незначной, минусом его можно было бы и не назвать, так как он поправим…но все же- на обложке набора флажок и держатель флажка выделены « бэком», а вот в схемке этого не было-( и я уже сама глядя на результат который показан на титульном листке «бэк» добавила сама. Вот это весь минус что был для меня в процессе отшива набора от Lanarte.
Еще немного о приятном!!! Так как я гражданка проживающая в другой стране, то меня не испугало, а очень порадовало сотрудничество с компанией Гела , так как даже не смотря на расстояние, на разные денежные банкноты, валютные курсы, меня привлекает и радует возможность пользоваться товарами именно этой компании!!! Всем желаю хорошего настроения и приятных «рукодельничеств»





Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх