Войти
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о наборе для вышивания "Груши" от фирмы Марья Искусница
Блог

Отзыв о наборе для вышивания "Груши" от фирмы Марья Искусница

Отзыв о наборе для вышивания "Груши" от фирмы Марья Искусница

Добавлено: 19.01.2016 20:28:00

Комментарии:

19

янв

Обучение

Автор: Варвара Красикова
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"

https://vk.com/gela_ru?w=wall-67206071_2328%2Fall

Отзыв рукодельницы Красиковой Варвары о наборе для вышивания "Груши" от фирмы Марья Искусница

Наконец-то груши висят на ветке и я спешу рассказать о наборе ТМ "Марья искусница", который мне для тестирования предоставила фирма Gela:http://www.gela.ru/production?c=63108&t=62027
Набор пришел в красивой упаковке с вешалкой, в наборе: канва Аида 14 (в описании на сайте написано, что она бежевая, но в наборе она беленькая), схема на двух листах формата А3, таблица с номерами ниток, два органайзера с нитками испанской ТМ Fisca, вышивальная игла.
Мне очень понравился органайзер для ниток, до этого встречала только органайзера с круглыми дырочками, здесь дырочки-капельки с прорезями. Это очень удобно: не приходится завязывать ниточки, чтобы они не выскальзывали, протягиваешь ниточку в прорезь и все, никуда она больше не денется. Просто здорово!
Органайзера и схема выполнены из прочной бумаги и картона: я свой набор возила с собой и на море, и в горы, и с детьми гуляла с вышивкой подмышкой - порвалась только одна дырочка, остальные целехонькие, схема тоже очень хорошо сохранилась.
Отдельно скажу про нитки. Это первый мой опыт работы с нитками фирмы Fisca, очень красивые, в меру блестящие и не толстые нитки. Понравились цвета - сочные и натуральные, очень приятные глазу. Нитки, не смотря на то, что побывали в дороге и сильно спутались, спокойно вытягивались из общей массы. Ни разу за всю работу ни одна ниточка не порвалась и не запуталась.
Что еще понравилось: тени на рисунке. Вышивать их надо было нитью в одно сложение, в отличие от всей вышивки, которую производитель рекомендует вышивать в два сложения (как я и вышивала). Получился красивый эффект на готовой работе.
Были ли недостатки? Да, были. На второй же день у меня сломалась иголка(( Ушко разломилось пополам. Если честно, я с таким впервые сталкиваюсь, что иголочка оказалась такая хрупкая, может попалась бракованная?
Как бы там ни было, иголочка потеря небольшая, а в целом набор очень понравился, готовая работа радует глаз, и вот интересно: ниток осталось, как мне кажется, спокойно хватит еще одну такую же работу отшить. Так и тянет провести эксперимент, если решусь, то обязательно напишу, хватило ли ниток еще на одну веточку с грушами.








Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное

Используемые товары

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait