Войти Зарегистрироваться
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия

Региональный представитель:

8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о наборе для вышивания “Июльский день” от фирмы Марья Искусница
Блог

Отзыв о наборе для вышивания “Июльский день” от фирмы Марья Искусница

Отзыв о наборе для вышивания “Июльский день” от фирмы Марья Искусница

Добавлено: 18.09.2016 16:12:00

Комментарии:

18

сен

Обучение

Автор: Елена Александровна
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"

https://vk.com/gela_ru?w=wall-67206071_5582%2Fall

Артикул: 02.011.05 

Отзыв рукодельницы Елены Александровны о наборе для вышивания “Июльский день” от фирмы Марья Искусница

Хочу с Вами поделиться своим первым впечатлением о наборе для вышивания и его комплектации от фирмы Марья Искусница, который называется “Июльский день” арт. 02.011.05

Этот набор я получила для тестирования от компания Gela.ru, чему очень рада и благодарна за это. С этой фирмой я не была знакома до этого дня, точнее знала, но не приходилось вышивать. Поэтому мне еще интереснее и любопытнее было получить набор этой фирмы, тем более в дизайн я влюбилась с первого взгляда. Такие невероятно яркие цветы, дама в шляпе отдыхает на скамейке, кошечка укрылась в тени пальмы, настоящий жаркий июльский день..

Ну а теперь о комплектации. Набор очень аккуратно укомплектован, ниточки и канва сразу видно. Упакован он в пластиковый пакет на крючке с липким краем, который легко открыть, не повредив упаковку, но хранить в нём текущий процесс неудобно, нежели в наборах с кнопками.

Используется канва Аида 16 ct фирмы Zweigart (Германия) молочного цвета. На ощупь средней жесткости, но не рыхлая, хорошего качества, края не обработаны.

Мулине фирмы Finca (Испания), ниточки разобраны на удобный органайзер, откуда вытянуть нужную не составит труда. Такими ниточками буду вышивать впервые, они блестящие, шелковистые, на ощупь мягкие, цвета яркие, красивые. 


Игла от фирмы Hemline (Австралия), тоненькая, с золотым ушком, тоже буду пробовать впервые.

Схема черно-белая символьная, напечатана на листах А3 очень четко, достаточно крупная, ключ тоже понятно расписан, бэкстич нанесен поверх значков, что может помешать различению самого значка, но производитель позаботился об этом и отдельно вынес в примечание описание того, каким цветом и что именно вышивается бэком (шов “назад иголку”), и это не может не радовать.

Подробная инструкция напечатана отдельно, это очень удобно, имеется гарантийный талон, где можно описать проблему, возникшую по вине производителя и он ее устранит, это здорово, что они заботятся о своих клиентах.
https://vk.com/id79252704?w=wall79252704_1031/all






Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное

Используемые товары

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait