Войти
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о Наборе для вышивания "Маки" от фирмы LUCA-S
Блог

Отзыв о Наборе для вышивания "Маки" от фирмы LUCA-S

Отзыв о Наборе для вышивания "Маки" от фирмы LUCA-S

Добавлено: 21.01.2018 01:01:00

Комментарии:

21

янв

Обучение

Автор: Китаева Татьяна
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"

Отзыв рукодельницы Китаевой Татьяны о Наборе для вышивания "Маки" от фирмы LUCA-S

Артикул: B2239

(Орфография и пунктуация автора сохранена)

Наконец-то могу поделиться впечатлениями о процессе работы с набором для вышивания “Маки” от “Luca-S” (арт. B2239). Его я получила в рамках Тестирование Гела от компании gela.ru.

Это мой первый набор от “Luca-S”. Работа заняла около 2,5 месяца (Если не брать в расчет перерывы). Я люблю все свои процессы, но постараюсь быть объективной и расскажу о сильных и слабых сторонах этого набора.

Скажу сразу, что это один из лучших производителей в вопросе комплектации: канва Zweigart и нити Anchor. Вышивалось как по маслу. Полный восторг!
Что не понравилось:

Я не смогла подружиться с органайзером. Куда крепить отрезанную пасму - вопрос. Пришлось брать дополнительную планшетку, хотя обычно я обхожусь только составляющими набора…

Схема. Она огромная… Для кого-то это плюс, но мне было ужасно неудобно. Ещё и нет переходов с одного листа на другой - это главный минус!

Фон в дизайне. На сайте есть приписка, что “фон вышивается не полностью”. Ага, не полностью, просто две трети фона нужно вышить серым полукрестом... Хотя к концу я даже начала получать удовольствие от такой медитации.

Но по сравнению с плюсами - это мелочи. Что порадовало:

Комплектация. Ниток осталась очень много, мне кажется, вполне можно повторить дизайн на канве меньшего каунта. Канва тоже с хорошим запасом, проблем с оформлением не будет.

Дизайн. Схема отлично проработана! Всё легко и логично. Никаких блендов, цветов относительно немного, но переходы выглядят шикарно!

Полное соответствие картинки набора и готового результата. Конечно, в реальности ниточки блестят намного красивее, но оттенки совпадают, никаких сюрпризов!

О результате.

Мне очень понравилась итоговая картинка. За счёт такого фона дизайн выглядит необычно. Сами цветы тоже интересные - не классические алые маки, а нежные розовые, словно акварельные.

Надеюсь, в ближайшее время оформить картину в белую раму. Такой вариант будет очень интерьерным!














Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное

Используемые товары

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait