Войти
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлог Отзыв о Наборе для вышивания "Маковая феерия" по рисунку П. де Лонгпре от Марьи Искусницы.
Блог

Отзыв о Наборе для вышивания "Маковая феерия" по рисунку П. де Лонгпре от Марьи Искусницы.

 Отзыв о Наборе для вышивания "Маковая феерия" по рисунку П. де Лонгпре от Марьи Искусницы.

Добавлено: 08.11.2015 13:39:00

Комментарии:

8

ноя

Обучение

Автор: Филатова Мария
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
https://vk.com/gela_ru?w=wall-67206071_2031%2Fall

Автор: 06.002.40

Отзыв рукодельницы Филатовой Марии о Наборе для вышивания "Маковая феерия" по рисунку П. де Лонгпре от Марьи Искусницы.
Вот и закончен мой долгий, но очень приятный процесс вышивки маков от Марья Искусница. 
Я очень рада, что мне довелось вышивать этот набор, он просто замечательный) Очень удобная крупная черно-белая схема легко читается, и глаза не устают. Такая схема для меня гораздо приятнее цветной, удобно выделять маркером вышиваемый символ, соответственно сложнее ошибиться. Очень приятные в работе нитки Finca не пушились, не путались - в общем не доставляли никаких проблем. Ниточек всех хватило, но при этом некоторых номеров осталось буквально по одной ниточке (не пасме!). Поэтому стоит все-таки вышивать экономно, тогда всего должно хватить. Хочется еще раз отдельно остановиться на органайзере для ниток. Я уже писала про него, когда рассказывала о своих впечатлениях от набора "Баю бай". Нитки закреплены не в обычные дырочки узелком, а находятся в специальной прорези. Преимущество этой конструкции в том, что нитки никуда не выпадают, но при этом их можно легко вытащить по одной, а не снимать весь пучок, как в традиционных органайзерах. Вышивая тот процесс, я сомневалась, будет ли удобен этот органайзер в больших многоцветных проектах. Сейчас я могу сказать: мне было удобно, органайзер не помялся, не погнулся за несколько месяцев (пусть с перерывами) вышивки.
Ну и, конечно, стоит сказать о том, чем сразу привлекла меня эта работа. Это вышивка на льне. Вышивать на льне мне безумно понравилось. Действительно, и ощущения от вышивки и эффект от вышитой работы не сравним с вышивкой на аиде. К счастью у Марья Искусница есть и еще прекрасные и доступные по цене наборы на льне, которые я могу смело рекомендовать всем, кто это читает)



















Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное

Используемые товары

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait