Войти
Регион:
  • Украина
  • Казахстан
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о Наборе для вышивания "Приятный вечер" от фирмы NEOCRAFT
Блог

Отзыв о Наборе для вышивания "Приятный вечер" от фирмы NEOCRAFT

Отзыв о Наборе для вышивания "Приятный вечер" от фирмы NEOCRAFT

Добавлено: 21.10.2016 21:17:00

Комментарии:

21

окт

Обучение

Автор: Виктория Аньонова
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"

https://vk.com/gela_ru?w=wall-67206071_6191%2Fall

Артикул: МН-27

Отзыв рукодельницы Антоновой Виктории о Наборе для вышивания "Приятный вечер" от фирмы NEOCRAFT

Отзыв о наборе NEOCRAFT МН-27 "Приятный вечер", предоставленном на тестирование компанией Gela (Gela.ru)

Набор укомплектован в пластиковый пакет на крючке: канва Zweigart Linda 27, мулине Finca, игла, схема-инструкция, декоративный пришивной элемент.

Þ канва Zweigart Linda 27 порадовала качеством: равномерное переплетение нитей одинаковой толщины. Во время вышивания края канвы осыпались, но несущественно.

Þ игла 1 шт. – отличный размер для канвы 27 каунта. НО! Для бэкстича я брала специальную иглу с острым кончиком-так выполнять данный шов было удобнее,потому что бэк местами проходил сквозь середину крестика.

Þ мулине Finca разобрано на фирменном органайзере, пронумеровано, что является очень удобным «открывай набор и сразу вышивай». Тратить время на сортировку ниток не приходится. Длина нарезки 69 см. ± 1 см. для вышивания в одну нить оказалась удобной. Это мой первый опыт использования мулине Finca. По качеству нитки понравились: не путались, не перетирались, ровно укладывались в крестики. Всех ниток хватило, каждого цвета осталось предостаточно, кроме 25 которым делается бэк. Думаю, при экономичном вышивании получится и второй отшив.

Þ схема-инструкция черно-белая символьная. Схема и бэкстич напечатан и расположен на одном листе, что несомненно удобно, но мелковато для моих глаз. Значки легкоразличимы. Бэкстич четко виден на схеме, но в единичных местах перекрывает символы. Распознать их под бэком не составляет труда. Обнаружила незначительные ошибки:
- в схеме отсутствует линия бэка на шапке крысы;
- бэкстич свечи выполняется светло-коричневым цветом, а не темно-коричневым как указано на схеме. Но я заметила это уже после того как сделала бэк, переделывать не стала.

Вышивала набор на одном дыхании, с удовольствием! Сюжеты NEOCRAFT с маленьким народцем вызывают огромную симпатию. С желанием буду вышивать наборы NEOCRAFT в дальнейшем.

Благодарю компанию Gela за опыт сотрудничества, за прекрасный и интересный набор!












Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait