Войти Зарегистрироваться
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия

Региональный представитель:

8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о Наборе для вышивания "Семейка" Elina Ellis illustrationот фирмы Марья Искусница
Блог

Отзыв о Наборе для вышивания "Семейка" Elina Ellis illustrationот фирмы Марья Искусница

Отзыв о Наборе для вышивания "Семейка" Elina Ellis illustrationот фирмы Марья Искусница

Добавлено: 08.12.2016 18:26:00

Комментарии:

8

дек

Обучение

Автор: Зореслава
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"

Отзыв рукодельницы Зореславы о Наборе для вышивания "Семейка" Elina Ellis illustrationот фирмы Марья Искусница

Артикул: 15.001.21

(Орфография и пунктуация автора сохранена)

Ура! Вот и я получила долгожданный набор для тестирования фирмы "Марья Искусница" Арт.15.001.21 "Семейка"

 любезно предоставленный компанией gela.ru.
Хочу сразу отметить, что ранее наборы этой фирмы я не вышивала и поэтому было очень любопытно открыть для себя нового производителя.
Итак: набор упакован в пластиковый пакет с крючком (для меня это очень удобно, если надо сделать перерыв в вышивании можно набор повесить в шкаф), на титульном листе изображен конечный результат моей будущей работы, хочу отметить, что рисунок оказался более ярким чем в интернете. Набор включает в себя канву Aida 16 молочного цвета производства компании Zweigart (Германия), нитки мулине 44 цвета Finca (Испания), игла Hemline (Япония), черно-белая схема инструкция. Работа выполняется в технике: крест, полукрест, французский узелок, бэкстрич(назад иголка).
А теперь мои первые впечатления:
Канва плотная,не осыпается, я уже стала вышивать на пяльцах, но решила их убрать, посмотрим что у меня получится.
Если с канвой этого производителя я встречалась и не раз, то нитки фирмы Finca я использую впервые и пока только положительные впечатления. В наборе прадставлена яркая палита оттенков. Ниточки гладкие, имеют блеск, не пушатся при вышивании, не перекручиваются, длина, приблизительно, 100 см, что для меня удобно. Хочу отметить органайзер - он представлен в виде картона с каплевидными прорезями, в которые закреплены нити. Что удобно так это то, что не надо доставать все нити из органайзера, берешь одну ниточку, тянешь, все остальные остаются на месте - это экономит время! На органайзере проставлены номера и есть квадратики, куда можно вписать условные обозначения.
Схема черно белая, клеточки крупные, напечатана в стык, представлена на 3х листах. Бумага высокого качества (пользуюсь одним, остальные убраны в пакет),что для меня очень удобно, если мое мнение в ходе тестирования изменится, обязательно сообщу. Отдельным листом идет ключ к схеме, тоже считаю это плюсом, всегда обозначения под рукой, не надо их искать. Из минусов на схеме бэк и французские узелочки обозначены черно-белым цветом. Я правда сначала растерялась, так как мои глаза никак не хотели видеть французские узелки. Но производитель указал в приложении, где их надо искать и каким цветом вышивать, думаю, что справлюсь. Ни бэк ни французские узелки не перекрывают схему, поэтому под ними легко можно увидеть все значки. Еще что не понравилось так это отсутствие подробной инструкции, как правильно вышивать крестом и техникой "назад иголка", думаю в той схеме, что предложена новичку будет сложно разобраться. Правда техника исполнения французкого узелка довольно подробна. Из плюсов хотелось еще отметить наличие гарантийного талона, и если возникнут какие то проблемы компания Гела и производитель обещают их решить.
Хотелось обратить внимание на сам сюжет: за основу взят рисунок известного иллюстратора Элины Эллис, он очень добрый, уютный и позитивный. Все персонажи индивидуальны, каждый со своей изюминкой, нет ничего лишнего. Папа с подарком, мама с ароматной курочкой, от которой идет дымок, бабушка рукодельница и детишки шалунишки просто прелесть! Даже кот никого не оставит равнодушным.Из планов вышить и повесить у детей в комнате:)







Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait