Войти
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о наборе для вышивания "Шуан ночи и сна" от фирмы Марья Искусница
Блог

Отзыв о наборе для вышивания "Шуан ночи и сна" от фирмы Марья Искусница

Отзыв о наборе для вышивания "Шуан ночи и сна" от фирмы Марья Искусница

Добавлено: 21.03.2017 19:25:00

Комментарии:

21

мрт

Обучение

Автор: Татьяна Борзенко
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
Отзыв рукодельницы Борзенко Татьяны о наборе для вышивания "Шуан ночи и сна" от фирмы Марья Искусница

Артикул: 22.001.01

(Орфография и пунктуация автора сохранена)

На ярмарке «Формула Рукоделия» в октябре 2016 года я приобрела набор для вышивания «Шуан ночи и сна» арт 22.001.01 от «Марьи искусницы».
Внимание сразу привлекла небанальная идея – использовать вышитое изображение в качестве центрального элемента ловца снов. Вышивание на протяжении многих лет является одним из моих хобби, но по завершении очередной работы неизбежно возникает вопрос о том, как применить получившуюся вышивку. В нашем доме обилие диванных подушек с вышитыми элементами, прихваток для горячего и т.п. (не говоря уже о вышивках, вставленных в рамки и развешанных на стенах). Поэтому возможность такого нового для меня использования вышитой картины для украшения интерьера не могла не понравиться.
Набор укомплектован всем необходимым для оформления: внутри нашлись не только традиционные нитки, игла, схема и канва, но и перья, бечевка, бусины, ленты, обруч для основы ловца снов и даже клей. Все декоративные элементы представлены в необходимом количестве, высокого качества, соответствуют изображению на обложке набора.
Отдельно хочется отметить качество схемы для вышивания. Изображение достаточно большое и многоцветное, но значки для разных цветов нитей на схеме разнообразные и четкие, перепутать их сложно. Схема разделена на два отдельных листа формата А3, что упрощает работу с ней.
В качестве канвы в наборе представлен белый лен. Мне кажется, это удачный выбор, такая основа для вышивки смотрится аккуратно, не отвлекает внимание от изображения. Нити, используемые в «Шуане дня и ночи», - это испанское мулине Finca. Вышиваю ими не в первый раз, очень нравится качество цветов, то, что нитки не скользкие и практически не путаются в процессе работы. Поэтому для меня их присутствие в комплекте – своего рода знак качества.
В данный момент я все еще продолжаю работу над вышивкой, но думаю, что само оформление ловца снов не вызовет трудностей, так к набору прилагается подробная и понятная инструкция и схема сборки.
Внутри упаковки я нашла также гарантийный талон, дающий право на устранение недостатков набора, возникших по вине его производителя. Это говорит об уверенности «Марьи искусницы» в качестве своего товара и готовности к сотрудничеству с заинтересованными покупательницами.
В целом, я получаю огромное удовольствие от работы над данным проектом благодаря оригинальному дизайну и бескомпромиссному качеству материалов.



Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное

Используемые товары

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait