Войти
Регион:
  • Украина
  • Казахстан
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о Наборе для вышивания "Сладка ягода" от фирмы ЧУДЕСНАЯ ИГЛА
Блог

Отзыв о Наборе для вышивания "Сладка ягода" от фирмы ЧУДЕСНАЯ ИГЛА

Отзыв о Наборе для вышивания "Сладка ягода" от фирмы ЧУДЕСНАЯ ИГЛА

Добавлено: 20.07.2016 11:59:00

Комментарии:

20

июл

Обучение

Автор: Татьяна Константинова
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
https://vk.com/gela_ru?w=wall-67206071_5130%2Fall

Артикул: 55-08

Отзыв рукодельницы Константиновой Татьяны о Наборе для вышивания "Сладка ягода" от фирмы ЧУДЕСНАЯ ИГЛА

ИНОГДА ПОЛЕЗНО ВСПОМНИТЬ, С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ..
Совсем недавно наткнулась на сайт товаров для рукоделия gela.ru, попался на глаза набор, с которого все и началосьhttp://www.gela.ru/catalog/vyshivanie/nabory_dlya_vys..

Итак, набор Сладка ягода от Чудесной иглы.., в набор входила канва Aida 14, мулине фирмы Bestex ( в фирме мулине не уверена, так как вышивала лет 7 назад), и ч/б схема. Сразу скажу, что ч/б схемы для меня не удобны, на тот момент приходилось закрашивать отшитые участки, что значительно тормозило работу. Сама схема проработана хорошо, переходы плавные, одиночки оправданы, и придают работе реалистичность, цвета яркие, процесс отшива из-за этого идет как по маслу) но на этом достоинства набора, к моему сожалению, заканчивались.., канва достаточно рыхлая, мулине перекручивались, рвались. К тому же сама схема была отпечатана, на мой взгляд, мелко, пришлось увеличивать с помощью сканера копира. Но!, несмотря на эти недостатки, я до сих пор нежно люблю эту работу, именно она стала самой первой большой вышивкой в моей жизни.
Между тем, прошло уже не много не мало, 7 (если не больше) лет, искренне надеюсь, что комплектация наборов Чудесной иглы улучшилась, все таки фирма существует не первый год, и вряд ли могла бы оставаться на плаву, если бы не прислушивалась к мнению потребителей.
Оглядываясь назад, я могу сказать, что и сейчас с удовольствием отшила бы этот дизайн, заменив аиду на равномерку, мулине если не на дмс, то хотя бы на гамму.

Иногда полезно вспомнить, с чего все начиналось, ведь сейчас, вышив немало крестов, полукрестов, 3/4, 1/4, петитов, фрузелов, пройдя километры бэка, интересно смотреть на самое начало, и знать, что впереди тебя ожидает еще больше новых открытий.
https://vk.com/wall17939521_2699



Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait