Войти Зарегистрироваться
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия

Региональный представитель:

8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о Наборе для вышивания "Свет мира" от фирмы CANDAMAR DESIGNS
Блог

Отзыв о Наборе для вышивания "Свет мира" от фирмы CANDAMAR DESIGNS

Отзыв о Наборе для вышивания "Свет мира" от фирмы CANDAMAR DESIGNS

Добавлено: 07.01.2017 19:17:00

Комментарии:

7

янв

Обучение

Автор: Женя Севина
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
Отзыв рукодельницы Севиной Жени о Наборе для вышивания "Свет мира" от фирмы CANDAMAR DESIGNS

Артикул: 51501

(Орфография и пунктуация автора сохранена)

Хочу поделиться впечатлениями от продукции, предоставленной мне на тестирование компанией Gela. Это набор с частичной вышивкой Candamar Design арт.51501 «Light of peace» (Свет мира). Дизайн по картине известного художника Томаса Кинкейда.
Набор упакован в полиэтиленовый пакет. В состав набора входит: канва Аида 14 каунта с нанесенным принтом, хлопковые мулине 18 цветов, крейник жемчужного оттенка, игла, схема и подробная инструкция. Размер дизайна 25,4*20,3см.
Я давно хотела попробовать наборы Candamar и это первое мое знакомство! Честно сказать, когда распаковывала набор и рассматривала содержимое, испытывала бурю эмоций, а в особенности, когда рассматривала принт. Он бесподобен! Ощущение, что это настоящий холст, на который художник перенес свои впечатления от увиденного пейзажа. Акварельные цветовые переходы и тонкие плавные линии складываются в бушующее море, скалы, маяк и уютный домик, утопающий в цветах. Я в восторге от живописности этого пейзажа, полного красок и света! А теперь немного о комплектующих. Канва в наборе жесткая, можно вышивать на руках. По бокам от принта отступы по 5см. Я, по привычке, натянула на ку-снапы размером 28*28см. С ними удобней вышивать, и натяжка как на барабане. Ниточки в наборе связаны в пучок. Разбор по цветам не составил труда, в инструкции есть список оттенков и их перевод. Некоторых ниточек в пастме было больше, чем указано в инструкции. Мулине, на ощупь мягкие и яркие, нарезка длиной 52см. Небольшой минус - это отсутствие какого-либо органайзера для мулине. Иголочка в наборе с широким ушком, гладкая, блестящая. Схема черно-белая, напечатана на листе формата А5. Значки символьные. Бэкстича по схеме совсем чуть-чуть, прорисован четко и не перекрывает значки. Ключ к схеме напечатан на обороте (что немножко неудобно). В наборе используются техники: крест, полукрест в 1 и 2 нити, французские узелки, бэкстич. Вышивается совсем немного - правая часть (маяк, дом, цветы) и немного волны. Уверенна, что процесс принесет мне массу положительных эмоций! Спасибо компании Gela за возможность тестирования!!!









Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх