Войти Зарегистрироваться
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия

Региональный представитель:

8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о Наборе для вышивания "Зонтик", "Luca-S"
Блог

Отзыв о Наборе для вышивания "Зонтик", "Luca-S"

Отзыв о Наборе для вышивания "Зонтик", "Luca-S"

Добавлено: 23.03.2016 23:07:00

Комментарии:

23

мрт

Обучение

Автор: Ксю Soulcracked
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
https://vk.com/gela_ru?w=wall-67206071_3344%2Fall

Артикул: B1065

Отзыв рукодельницы Ксю Soulcracked о Наборе для вышивания "Зонтик", "Luca-S" 
Отзыв о наборе Luca-S  "Umbrella", предосталенном на тестирование компанией Gela.

Набор укомплектован:
*канвой Zweigart Rustico Aida - никаких претензий, Zweigart давно уже хорошо зарекомендовал себя в кругу любительниц вышивки. В излишней "осыпаемости" канва не была замечена.

* игла, на мой взгляд, крупновата для такого каунта, я взяла поменьше.

* нитки Anchor на весьма своеобразном органайзере. Настолько своеобразном(см.фото), что мне пришлось напрягать свою внимательность, чтобы не ошибиться, и вышить правильный символ отрезанным цветом: символы на органайзере расположены между нитками, правильный символ расположен "НАД" ниткой, а я иногда по рассеянности вышивала тот, что "ПОД", поэтому пару раз пришлось пороть, благо немного. Решила эту проблему нарисовав от каждого символа к правильной нитке стрелочку :)) Нитками Anchor я ранее вышивала немного, по качеству - более чем достойные. Хватило их полностью, каждого цвета осталось достаточно много.

* схема. По большей части без каких-либо непоняток в плане вышивки крестиков. "Села" я немного на бекстиче. Дождь отшивается светлыми нитками. На данного цвета канве он виден только под определенным углом. На черно-белой схеме он обозначен белым цветом! Более того, этот дождик шьется как в 2 нитки, так и в 1, в схеме это отличие обозначено только тем, что бек в две нитки чуть толще бека в 1.. Также, разрывы листов разбивают этот бек на части. В общем, этот дождик доставил мне немного негативных эмоций. В результате, я его просто перерисовала в программе для вышивки, и после этого он вышился весьма легко. Также знаю, что некоторые рукоделочки, кто шил похожие дизайны, отмечали линии в схеме текстовыделителями, кто-то склеивал листы.

Кроме 4х листов с, собственно, "рабочей" схемой в комплекте идет лист со схемой, но без бекстича, а также лист с расположением бекстича, но без крестиков. Еще, что меня крайне удивило, в наборе есть гарантийный талон!!!

Мил моему сердцу этот набор оказался из-за оранжевого платьица этой милой девчушки, люблю этот цвет! Очень понравилось трудиться над этим дизайном, а платье вообще вышилось влёт! Бекстич, кроме "белого на белом", вышился быстро и очень приятно, никаких сложностей. Дизайнеры фирмы Luca-S очень талантливо продумали где использовать 1 нить, где 2.

В работе над набором мне помогала рамка-пяльцы от Hemline 28х28. C некоторых пор (а точнее, с момента как попробовала, это около 5 лет назад) для работ схожего размера использую только их - дают идеальное натяжение канвы, которая впоследствии не провисает, лёгкие. Припасла уже 3 штуки разных размеров :)

Спасибо огромное компании Гела за уникальный опыт сотрудничества, за прекрасный и интересный набор!











Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное

Используемые товары

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait