Войти Зарегистрироваться
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия

Региональный представитель:

+7 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о наборе "Под радугой" от МАРЬИ ИСКУСНИЦЫ
Блог

Отзыв о наборе "Под радугой" от МАРЬИ ИСКУСНИЦЫ

Отзыв о наборе "Под радугой" от МАРЬИ ИСКУСНИЦЫ

Добавлено: 23.12.2015 20:12:00

Комментарии:

23

дек

Обучение

Автор: Виктория Спиридонова
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
https://vk.com/gela_ru?w=wall-67206071_2012%2Fall

Отзыв рукодельницы Виктории Спиридоновой о наборе "Под радугой" от МАРЬИ ИСКУСНИЦЫ

Артикул:
Вот и закончила я отшивать набор "Под радугой" от МАРЬИ ИСКУСНИЦЫ , который был любезно предоставлен мне компанией гела http://www.gela.ru/production?c=63108&t=62818 .
В целом, результатом я довольна. Как бы я не ворчала на Зеленого зайца, в завершенную работу он очень даже органично вписался и теперь я его другим и не представляю
Что касается минусов набора, то их оказалось не так уж и много.
Символы на сгибах схемы затерлись за время моей работы.
Черно-белая схема. Сама схема удобна, можно закрашивать отшитый участок чтобы не путаться. Но вот бек разных цветов по такой схеме шить не комфортно. Бек в ключе указан разными типами линий(прямая, пунктир, пунктир с точкой). И они меня путали. на мой взгляд, было бы удобней сделать цвето-символьную схему, как в наборах Dimensions, где бек разных оттенков обозначен разными цветами на схеме.

Перейдем к плюсам:
Комплектация набора. Набор состоит из схемы и инструкции, канвы Aida 14, иглы, пуговок в форме листиков и мулине Finca, которые разобраны на удобный картонный органайзер. На органайзере есть окошки для значков.Это очень удобно, так как во время вышивки не нужно каждый раз обращаться к ключу.
Отличные нитки. Это был мой первый опыт работы с мулине Finca и результатом я осталась довольна. Вышивать мулине этой фирмы одно удовольствие! Нитки не путаются, не пушатся, хорошо ложатся. Мулине яркое, блестящее и приятное на ощупь. Нитки в наборе даны с большим запасом.Так что переживать за то, что какого-то цвета может не хватить мне не пришлось.
Качественная проработка схемы. В схеме нет одиночек, нет лишних цветов, все на своем месте.
Крупные значки. Мне ни разу не приходилось по-долгу всматриваться в схему, чтобы разглядеть тот или иной символ. Бек значки, также не перекрывал.
Немного процесса:













Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх