Войти
Регион:
  • Украина
  • Казахстан
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о наборе "Щеглы" от Марьи Искусницы
Блог

Отзыв о наборе "Щеглы" от Марьи Искусницы

Отзыв о наборе "Щеглы" от Марьи Искусницы

Добавлено: 24.04.2015 15:45:00

Комментарии: 1

24

апр

Обучение

Автор: Дарья Тимофеева
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
http://vk.com/gela_ru?w=wall-67206071_1663%2Fall

Отзыв рукодельницы Тимофеевой Дарьи о наборе "Щеглы" от Марьи Искусницы

Артикул:03.010.09

Получила я набор "Щеглы" Марья Искусница от gela для тестирования. Спешу поделиться впечатлениями. Сама упаковка не порадовала. Клапан можно открывать и закрывать несколько раз без потери товарного вида. Достать из такого набора всё, что нравится и вновь запечатать не составляет труда. Это настораживает, конечно.
Обложка красивая с подробной информацией, однако, каунт льна не указан и приходится его устанавливать " на глазок". "Глазок" установил, что крупный. Крупнее, чем кашель.
Нитки разобраны на органайзер, есть квадратики, в которые удобно вписать значки схемы. 24 цвета.

Схема крупная черно-белая, символьная. На двух листах. Значки многим знакомые по программе pattern maker, привычные. Нет дурацких букв abcd и цифр, которые я очень не люблю. Инструкция понятная, если есть начальное школьное образование, то ошибиться невозможно.
Лён рыхлый, собственно, как лён. Потому было принято решение его намочить и отпарить. Ткань даёт хорошую усадку и крестики потом будут висеть.
Края льна не обработаны, поэтому нужно быть готовой к обсыпанию после стирки. Бахрома в некоторых местах достигала 1 см, но запас приличный. Сама вышивка 45 см. Ткань по длине около 60см.
На снапах вышивать не решилась из-за лени обметывать края (ткани хватит, чтобы без труда закрепить на рамке #hemline 28×28), натянула на гобеленовую раму. Вышивка в центре ткани, поэтому боковая натяжка и не очень нужна. Использовать родной органайзер мне показалось трудным. Нитки путаются. Игла маленькая. Скорее всего 28, но можно запросто сменить на 26 или 24, отверстия ткани позволяют. Нитки в ушке не перетираются, крепкие, цвета яркие. Впервые вышиваю finca. О нитках напишу после отшива. Полный крест, немного бэкстича. Вся сложность в равномерке, в остальном, процесс простой и приятный.



















Комментарии

0
Олеся К.
На странице официальной группы "МАРЬЯ ИСКУСНИЦА" http://vk.com/maria_iskusnitsa вы можете ознакомиться с отзывами к другим наборам от " Марьи Искусницы" и найти много интересного и увлекательного для себя ;) .
Имя Цитировать 0

Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное

Используемые товары

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait