Войти
Регион:
  • Украина
  • Казахстан
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о наборе "Творческая натура" от фирмы Марья Искусница
Блог

Отзыв о наборе "Творческая натура" от фирмы Марья Искусница

Отзыв о наборе "Творческая натура" от фирмы Марья Искусница

Добавлено: 02.03.2016 21:11:00

Комментарии:

2

мрт

Обучение

Автор: Светлана Щеголева
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
https://vk.com/gela_ru?w=wall-67206071_3089%2Fall

Артикул: 15.001.20

Отзыв рукодельницы Щеголевой Светланы о наборе "Творческая натура" от фирмы Марья Искусница

Творческая натура
С первого взгляда на “Творческую натуру” от прекрасного производителя "Марья Искусница" я поняла, что надо брать! Это ж мое утро, а также день и вечер! Дома первым делом начала разглядывать содержимое набора. Ниточки Finca очень приятных карамельных оттенков разобраны на органайзере, крупная черно-белая схема напечатана на двух листах, хорошая канва Zweigart 16 каунта. Сразу решила, что буду менять основу на равномерку, так как тут неполный зашив. Взяла Zweigart 101 (antique white) 32 каунта.
Начала я вышивать с фона. Ниточки ложатся очень хорошо, не крутятся и не узлятся, поэтому полукрестики получились очень ровными и аккуратными, создавая эффект нежной акварели. Цветовая гамма такая приятная, что даже вечером после трудного дня вышивается легко и быстро.
Затем я преступила к созданию персонажей. Каждого из них можно разглядывать очень долго! Милые овечки, внимательный еж, любопытный заяц, лукавый кот, веселые птички и пчелки буквально сами вышились! Честное слово! Всего час-другой требовалось для создания нового пушистого друга. В этот раз я решила не откладывать бэк в долгий ящик и вышивала его по мере создания персонажей. Бэкстича здесь хоть и достаточно много, но весь логичный, идет по клеточкам, поэтому не доставил особых хлопот.
Самое интересное, девушку, я оставила на десерт. Если вы сравните мою работу с картинкой на обложке, то увидите несколько различий. Дело в том, рисунок, по которому создавалась вышивка - своеобразный автопортрет художницы Elina Ellis, а я решила сделать девушку более похожей на себя, поэтому изменила цвет волос и добавила бэка в прическу.
Еще одна моя небольшая доработка - усы у кота. (Безусый кот выглядел несколько грустно.)
Тест стиркой-глажкой прошел отлично! Все ниточки сохранили свои прекрасные цвета, в чем я и не сомневалась, так как покупала нитки Finca раньше.
Сразу после завершения “Творческой натуры” я взялась за еще один набор от Марьи Искусницы “Веселые птички”. Пока что я в полнейшем восторге от ярких ниточек, хоть и есть небольшие замечания по схеме. Но об этом я расскажу в следующий раз. :)















Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait