Войти Зарегистрироваться
Регион: Ростов-на-Дону
Россия
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия
Ростов-на-Дону

Региональный представитель:

Россия, Ростов-на-Дону, пер.Автомобильный 29

8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлог Отзыв о наборе "Зимний сон" от Марьи Искусницы.
Блог

Отзыв о наборе "Зимний сон" от Марьи Искусницы.

 Отзыв о наборе "Зимний сон" от Марьи Искусницы.

Добавлено: 30.10.2015 21:03:00

Комментарии:

30

окт

Обучение

Автор: Татьяна Новикова
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
http://vk.com/gela_ru?w=wall-67206071_1686%2Fall

Отзыв рукодельницы Новиковой Татьяны о наборе "Зимний сон" от Марьи Искусницы.
Вот и закончена моя работа над набором "Зимний сон" от Марьи Искусницы. У меня от работы остались только положительные впечатления. Однако, обо всем по порядку=)

Автор: 13.001.05

Размер вышивки 25х25 см. Артикул набора на сайте gela.ru 13.001.05.

Начну, пожалуй, с комплектации набора. Об этом я писала в предварительном отзыве, но повторенье, как говорится, еще никому не вредило)

В состав набора входит белая канва zweigart 14 каунта, мулине Finca 18цв. на органайзере, бисер MILL HILL трех цветов, схема, инструкция и игла.

С Finca работаю не в первый раз, до этого ими были отшиты, например, наборы от Неокрафт "Мечты об отпуске" и "Осень". Всегда нитки вели себя в работе хорошо, так было и в этот раз: они не перетирались, не пушились, ложились ровно.

Канва в наборе тоже хорошего качества. Конечно, для неполного зашива я бы взяла равномерку, однако это уже личные предпочтения, а потому они не пойдут ни в плюс, ни в минус. Что же касается бисера, то у меня только одно слово - MILL HILL)) Все бисеринки как одна, ровные, красивые - загляденье)) Игла в процессе работы тоже вела себя хорошо. Жаль только, что производитель не положил иглу для бисера.

Отдельно хочу отметить удобный органайзер с засечками, благодаря чему нитки не выпадают из него, и с окошечками для условных обозначений. Перенес - и не надо каждый раз заглядывать в инструкцию, чтобы найти нужный цвет. Очень удобно. Меня порадовало так же и то, что нитки уже были разобраны на органайзер. Я в отличие от многих рукодельниц не люблю разбирать нитки по цветам, особенно, когда есть несколько похожих оттенков. Марья Искусница от такой необходимости избавила, за что ей большое спасибо))

Не могу не сказать пару слов о самом сюжете. Он волшебный)) Я не очень люблю зимние сюжеты, но этот слоник в забавном колпаке и валенках покорил не только меня, но и всю семью)) Работа шла очень легко благодаря прекрасно проработанной схеме и хорошо подобранным цветам. Несмотря на сравнительно небольшое количество цветов в работе результат получился замечательный. Домики на спине слона просто покорили наличием маленьких, но очень милых деталек. Таких как, например, маленький фонарик или снег-бисер на крышах.

Подводя итог попробую выделить субъективные плюсы и минусы работы. К плюсам могу отнести качественные материалы, чудесный сюжет, проработанность схемы, крупные понятные значки в схеме, бэк не перекрывает основные значки.
К минусам - отсутствие бисерной иглы и схему на двух листах. По схеме объясню почему: когда переходишь от одного листа к другому, не очень удобно соединять ее стык в стык, в том числе и из-за размеров схемы. Неудобство компенсируется неполным зашивом в месте соединения листов, так что я не сильно мучилась=))

Ну и подводя итог итога хочу сказать, что результат не разочаровал и картина обязательно будет оформлена и будет висеть в детской=)














Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное

Используемые товары

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait