Войти Зарегистрироваться
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия

Региональный представитель:

8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о ниточках производителя KREINIK
Блог

Отзыв о ниточках производителя KREINIK

Отзыв о ниточках производителя KREINIK

Добавлено: 25.02.2017 17:21:00

Комментарии: 1

25

фев

Обучение

Автор: Марья Головинкина
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
Отзыв рукодельницы Головинкиной Марьи о ниточках производителя KREINIK

На днях я получила долгожданный конверт от портала www.gela.ru Компания любезно предоставила товар для тестирования.Итак, ко мне пришли:
  1. Ниточки ШЁЛК SILK BELLA 20 М (арт SKBE-6127/20) и арт (SKBE-6124/20) две штучки.
  2. ЧАШЕЧКИ ДЛЯ БУС, 12 ММ (арт 9777517)
  3. БУСИНЫ, 8 X 5 ММ (арт 9777003)
  4. БИСЕР "МАГНИФИКА"" №12(арт 10072) производителя MILL HILL
Опробовала только часть фурнитуры, но очень хочу поделиться впечатлениями.
Начну с кисточек. Ниточки пришли 2 катушки по 20м. Это 105 оборотов намотки на пластиковой карте)), чтоб вы имели представление. Нехитрыми математически действия у нас выходит 40 метров счастья и 210 оборотов в моем распоряжении. Конечно, это мало для упитанных в себе кисточек, как минимум 100м нужно в моем случае, но я очень довольна ниточками, а кисточки получились стройные, модельные.
Это Вам не хухры-мухры, как сказала бы моя бабушка, а 100% шелк, фирма KREINIK, между прочем, это американское производство, качество видно издалека. Очень хочу отметить удобство катушки, если бы я вышивала, то без труда фиксировала нить, что очень удобно в работе и в хранении, рукодельницам на заметку. Нити блестящие и очень мягкие, в жизни цвет невероятно красив, как самородок. Катушки были разные по цвету, но в одной цветовой гамме, хорошее сочетание,что не может не радовать!

Порадовали чашечки для бус, в упаковке 10 штук. Добротные придают изделию некий акцент роскоши, благодаря своему дизайну. К бусине прилегают не плотно, но в моем случае, как говорится, то что доктор прописал! Каждая чашечка 12мм, на узоре присутствует элемент патины. Словно время поработало над каждой чашечкой. На упаковке так и написано, цвет старое серебро. С производителем EFCO раньше не была знакома, но знакомство прошло по высшему разряду. Чашечки и бусины - их творение. Бисер и бусины опробовать еще не успела, позже обязательно поделюсь впечатлениями. В добавок ко всему ко мне приехал каталог-журнал«Творческие Идеи», где подробно описаны мастер классы на разные темы с подборкой материалов ,что крайне занимательно, всем, кто впервые столкнулся с рукоделие. Все поэтапно расписано, а к каждому действию прилагается фотография.

А вот и мои красавцы,которые получились в итоге)











Комментарии

0
Guest
Ооочень красиво! Марья, спасибо большое, нитки смотрятся просто восхитительно. Все очень здорово подобрано :)
Имя Цитировать 0

Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх