Войти
Регион:
  • Украина
  • Казахстан
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о ноже для вырубки Сова от DOCRAFTS
Блог

Отзыв о ноже для вырубки Сова от DOCRAFTS

Отзыв о ноже для вырубки Сова от DOCRAFTS

Добавлено: 30.10.2018 12:45:00

Комментарии:

30

окт

Обучение

Автор: Галина Лещенкова
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"

Отзыв рукодельницы Галины Лещенковой о ноже для вырубки Сова от DOCRAFTS

Артикул: XCU503430

(Орфография и пунктуация автора сохранена)

Что нам поможет в оформлении открыток и альбомов? Конечно же ножи для вырубки от известного производителя товаров для скрапбукинга и кардмейкинга DOCRAFTS!
Большое разнообразие ножей поможет воплотить все ваши творческие идеи! В ассортименте DOCRAFTS есть как и классические салфеточки, так и разнообразные тематические наборы.

Рукодельница Лещенкова Галина уже опробовала ажурную совушку и делится с нами первыми впечатлениями
Здравствуйте! Сегодня пишу предварительный отзыв о ноже для вырубки Сова Ажур Docraft XCU503430, любезно предоставленный порталом Gela.ru. Нож сделан из очень жесткого металла, погнуть его очень сложно, что порадовало. Касаемо безопасности от детей например, здесь тоже все в порядке, можно возить по руке туда сюда и не поцарапаешься . Для хранения ножа используется магнитный винил, по мне кусочек можно было сделать пошире, но и это не проблема. Главная сложность для меня сейчас протестировать его на разных материалах. Производитель указал разброс от бумаги до пробкового материала.. Чтобы прорубить/ выдавить рисунок нужно давление вырубной машины (тогда сложностей никаких) или, как в моем случае когда машины нет, очень сильное давление. Довольно долгое время уже пытаюсь придумать способ как это сделать. В ходе экспериментов получилось сделать тиснение и вырубку на фоамиране)). Прилагаю фото того что пока получилось. Эксперимент продолжается)))))))))))))






Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное

Используемые товары

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait