Войти
Регион:
  • Украина
  • Казахстан
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
Блог

Отзыв о рамке от Hemline

Отзыв о рамке от Hemline

Добавлено: 01.02.2016 22:06:00

Комментарии:

1

фев

Обучение

Автор: Екатерина
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
https://vk.com/gela_ru?w=wall-67206071_2670%2Fall

Отзыв рукодельницы Екатерины о рамке от Hemline
http://domiksolnechnoykoshki.blogspot.ru/2016/01/heml..

Артикул: ER81711

Тянет поболтать в последнее время. А пока готовых рукоделок нет, решила рассказать о своём новом вышивальном "гаджете":)
Сколько раз видела на фотографиях процессов рукодельниц пластиковую раму, столько раз думала, что и мне такую надА! Согласитесь, как минимум, неудобно запяливать прямоугольник в круглые пяльца:) А вышиваю я, как правило, условно прямоугольный дизайн. Приходится придумывать, как довышивать в уголках. Или это только у меня так?:)
Но в любом случае,свершилось!
Рама-пяльца Hemline. Комплект 2 в 1: 28х28 см и 28х43 см.
За время увлечения вышивкой я попробовала вышивать на деревянных и пластиковых пяльцах различных диаметров, на деревянной раме, использовала напольный и диванный (он же "подпопный") станки, но в большинстве случаев разочаровывалась. Чтобы не захламлять пространство очередной нефункциональной вещью, впервые в истории, к покупке подошла основательно: вдумчиво изучила отзывы на форумах и в соцсетях:) А поскольку народная мудрость учит нас, что долг платежом красен, расскажу и о своих впечатлениях тоже, вдруг кому-то мой рассказ поможет принять решение.

Конструкция "2 в 1" позволяет использовать раму для вышивки и больших работ, и миниатюр. "Крошек" в процессе сейчас нет, поэтому позирует давно вышитая, но по-прежнему не оформленная работа. (Посмотрю на неё - глядишь, и оформлю!:))
Понравилось, что, в отличие от тяжёлой деревянной рамы, пластиковую, даже в варианте 28х43, легко удерживать в руках. (Жаль, что не купила её раньше, тогда не мучилась бы так с Маками, особенно с бэком на них!)
Опасалась, как поведут себя зажимы, не будет ли зацепок или заломов на ткани, поэтому в первый раз подложила тонкую салфетку. Но зажимы держат отлично, ровные, без острых углов и "заусениц", поэтому никакие дополнительные приспособления не нужны.
Отдельно хотела бы отметить инструкцию на упаковке. Что называется, "для блондинок":) Даже есть советы, как поступить, если, например, зажим будет слишком тугим.
Справедливости ради добавлю, что мои верные помощники, деревянные пяльца, тоже хороши, но главный минус - они неудобны в поездках: занимают много места, и постоянно опасаешься сломать, неудачно упаковав. А я частенько вышиваю в дороге, и хотелось учесть этот момент.
В подтверждение того, что рама лёгкая и удобная, кадр из путешествия (любимая Италия, конечно же:)), в которое она со мной ездила. Разобрала, убрала в чемодан, потом собрала - красота! (На фото тот самый первый вариант с подложкой под зажимы, но повторюсь - она не нужна, теперь вышиваю без подложки.)
А какие у вас любимые приспособления, облегчающие и ускоряющие работу?







Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное

Используемые товары

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait