Войти Зарегистрироваться
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия

Региональный представитель:

8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о репсовой ленте на картонной катушке "Сердечки", 5 м от HEMLINE
Блог

Отзыв о репсовой ленте на картонной катушке "Сердечки", 5 м от HEMLINE

Отзыв о репсовой ленте на картонной катушке "Сердечки", 5 м от HEMLINE

Добавлено: 24.12.2016 23:48:00

Комментарии:

24

дек

Обучение

Автор: Надежда Елушенко
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
Отзыв рукодельницы Надежды Елушенко о репсовой ленте на картонной катушке "Сердечки", 5 м от HEMLINE

Артикул: VR20.140

(Орфография и пунктуация автора сохранена)

К сожалению, не уложилась в свои же сроки. Но всё же пишу второй отзыв о продукции от фирмы Gela.ru в рамках тестирования.

Итак, подарок №2.

Лента репсовая на катушке производителя HEMLINE арт VR20.140, которую я использовала в качестве бейки.

Задумалось мне давно попробовать сделать домашние тапочки. Стельки и мех под руками нашлись – а вот думала, чем же края обработать, украсив заодно. И как раз в Геле увидала эту ленту. Специально выбрала с нейтральным коричневым цветом (который подойдёт практически везде) и рисунком “Сердечки“ (которые очень мило украшают).

Во-первых, очень понравилась деревянная катушка, на которой лента. Точно решила, что не выброшу потом – если сама ничего не придумаю, то есть подруга-рукодельница – она точно придаст ей вторую жизнь. Потом удивило, что лента закреплена липкой лентой – очень здорово. Ну а потом работала с ней и наслаждалась.

Она – мягкая, и легко принимает тот поворот и угол, который был нужен для прошива. Она – жёсткая (в то же время :), так как держит форму и образует удобный для подхвата иглой кантик. Не пришлось вымерять и заранее отрезать – лента легко и удобно отматывается с катушки в процессе работы. То есть отрезала уже в конце пришивания. Очень приятная на ощупь – гладкая и мягкая. Но почему-то больше впечатлили те места, где нанесён рисунок – кажется, что из-за него становится ещё прочней.

Я просто пришивала и подумала, что жёсткое истязание для ленты придумала – грубый и сильный пришив на тапки. Казалось, что порвётся раньше от напора иглы и нити. Но в итоге смотрится всё добротно, а время покажет, как она перенесла такое испытание.

И вот, наконец, могу приступить к основному набору от Gela.ru фирмы Luca-S “Иисус стучится в дверь“. Мечтаю закончить к Пасхе – но как Бог даст. А всем потом расскажу и покажу впечатления и результаты :)



















Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Используемые товары

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх