Войти
Регион:
  • Украина
  • Казахстан
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о вышивальном наборе DERWENTWATER DESIGNS «Dancing Tulips»
Блог

Отзыв о вышивальном наборе DERWENTWATER DESIGNS «Dancing Tulips»

Отзыв о вышивальном наборе DERWENTWATER DESIGNS  «Dancing Tulips»

Добавлено: 30.10.2015 16:58:00

Комментарии:

30

окт

Обучение

Автор: Наталья Шагалина
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
http://vk.com/gela_ru?w=wall-67206071_1926%2Fall

Отзыв Натальи Шагалиной о вышивальном наборе Derwentwater Designs "Dancing Tulips".

Артикул: CB10 

Выкладываю свой отчет здесь. Посылала на электронную почту несколько раз, но ответа так и не дождалась. Не поделиться с рукодельницами не могу, очень набор понравился и техника интересная. Приглашаю всех.
Сегодня буду делиться впечатлениями о наборе фирмы DERWENTWATER DESIGNS (Англия), с красивым поэтическим названием «Dancing Tulips», дизайнер Rose Swalwell, который, для тестирования, мне предоставила компания ГЕЛА. При выборе набора сразу обратила внимание на цветовую гамму и интересные стежки, которые использовались для вышивки.
Вот эти нежные стилизованные танцующие тюльпаны очень понравились. В наборе было всё необходимое для вышивки данного дизайна: канва, схема, игла, нитки.
Канва Zweigart 16 каунт цвета ivory.
Схема символьная черно-белая на трех листах. Сначала подумала, зачем то одну и ту же схему вложили в разном масштабе, но когда начала вышивать, то присмотрелась и увидела разные символы, которые при вышивании создавали неповторимый ажурный рисунок на канве. Схема хорошо продумана, мало одиночных крестиков.
Ниточки на тонком органайзере по номерам. Прочные, слегка шелковистые с блеском, вышивать ими было одно удовольствие, не путались, только кончики чуть истончались, но это, ни каким образом не отразилось на результате. Положили их на славу, такого количества после вышивки у меня не оставалось ни в одном наборе, а осталась их больше половины. Хватит ещё на такую же вышивку с запасом.
Органайзер оказался не удачным, тонким, пришлось заменить самодельным картонным.
Для вышивки используются разные стежки. Это и крестом в две и одну нить, и стежок назад иголку в технике Blackwork. Техника уходит в далекое прошлое, родиной которого считается Ближний Восток, а расцветом блэкворк обязан Екатерине Арагонской, которая привезла вышивку из Испании в Англию в 1501 году. Изначально вышивали черными нитями на белом льне, со временем стали использовать и другие цвета, а сейчас есть вот такие чудесные дизайны, где используется много разных цветов.
Набор среднего уровня сложности, а крупная схема дает возможность с легкостью вышивать людям с плохим зрением.
И вот они мои тюльпаны раскрылись своими воздушными лепесточками на легкой дымке радужного цвета. Набор очень понравился, раньше с фирмой DERWENTWATER DESIGNS (Англия) была не знакома, даже не слышала, что такая есть. Результат превзошел мои ожидания, вышивка выглядит на много красивее, чем на обложке набора. Теперь знаю, что буду ещё вышивать по наборам этой, теперь уже знакомой мне, фирмы DERWENTWATER DESIGNS (Англия).

Ссылка на страницу автора: http://vk.com/natashagal
 














Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait