Войти Зарегистрироваться
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия

Региональный представитель:

8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв об оверлочной полупрозрачной нити от Amann Group Mettler
Блог

Отзыв об оверлочной полупрозрачной нити от Amann Group Mettler

Отзыв об оверлочной полупрозрачной нити от Amann Group Mettler

Добавлено: 29.03.2017 20:28:00

Комментарии:

29

мрт

Обучение

Автор: Мария Остороухова
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"

Отзыв Марии Остроуховой об оверлочной полупрозрачной нити от Amann Group Mettler

Артикул: 2225-1000

(Орфография и пунктуация автора сохранена)

А вы слышали о полупрозрачных нитках которые подстраиваются под оттенок ткани?

Достоинства: идеальна для люнивильской вышивки, крепкая, очень тонкая, подстраивается под оттенок ткани, подходит для обработки шелка
Недостатки: небольшой метраж
Мой огромный привет всем рукодельницам и сочувствующим!
Сегодня я вам расскажу об одной чудо ниточке, которую мне любезно предоставила на тестирование компания GELA.
Теперь по порядку. Как многие из рукодельниц знают в этом году компания запустила тестирование своих товаров для всех желающих и я конечно же не могла пройти мимо! Выбрать было сложно, но в итоге я остановилась на милейшем сундучке для мелочей и оверлочных нитках от AMMAN GROUP METTLER. Я давно нахожусь в поисках идеальных оверлочных ниток, но именно в этих меня привлекло слово "полупрозрачные" и оно все не давало мне покоя. Я представляла, что она должна быть как леска, но не представляла как тогда ей работать....

Что нам говорит производитель о данном продукте:
Мягкая, но в то же время и выносливая нить, обеспечивает для тонких тканей едва видимые обметочные швы, ею выполняют также потайные швы и мелкие стежки для подшивания.Полупрозрачность нити способна поглощать цвет ткани. Один цвет нити подходит для большого количества оттенков ткани.
Ого, нитка поглощающая оттенок ткани...! Тут я начала ожидать не леску, а нить из нано-роботов. В общем одним словом какое-то загадочное чудесное-чудо.
И вот настал долгожданный день! Пришла моя посылочка и вот что в ней было:







Должна сразу сказать, что для оверлочных ниток метраж конечно маловат, но сама ниточка - это что-то! Рассмотрим поближе:







Свиду - это обычная белая ниточка, ну и где же сказочная прозрачность? Негодовала я внутри себя! И принялась рассматривать ее поближе и тут все стало понятно. Нить настолько плотная и тонкая, что мне не удалось с самого начала рассмотреть ее волокна, а оказалось секрет кроется в том, что одна из составляющих нитки прозрачное волокно, но не леска. Конечно же я немного опробовала на оверлоке. Такие нитки прекрасно подойдут для обработки натурального шелка, шифона и подобных материалов, но я нашла еще одно прекрасное применение этим ниточкам. Дело в том, что на своих платьях я часто использую ручную вышивку в люневильской технике (вышивка крючком)



и найти подходящие нитки это целое мучение. Ведь они должны быть тонкими, плотными и желательно не делиться на волокна. т.к. это создает помехи при вышивке. Плюс ко всему и незаметными, даже при работе с прозрачными материалами.





И эти нитки оказались идеальным решением! Так что всем любительницам люневильской вышивки рекомендую присмотреться к этим ниточкам, а у меня они теперь - постоянные спутники как в вышивке, так и в обработке швов на ультра тонких тканях. А благодаря тому, что они практически незаметны на прозрачных материалах с их помощью можно прекрасно подшивать фатин в ручных узлах обработки)
Всем спасибо за внимание и до новых встреч)

Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное

Используемые товары

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait