Войти
Регион:
  • Украина
  • Казахстан
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о Наборе для вышивания "Наверное, это мой рай" по рисунку В. Пивень от фирмы Марья Искусница
Блог

Отзыв о Наборе для вышивания "Наверное, это мой рай" по рисунку В. Пивень от фирмы Марья Искусница

Отзыв о Наборе для вышивания "Наверное, это мой рай" по рисунку В. Пивень от фирмы Марья Искусница

Добавлено: 09.10.2016 10:49:00

Комментарии:

9

окт

Обучение

Автор: Анастасия Ахметгалеева
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
https://vk.com/gela_ru?w=wall-67206071_6182%2Fall

Артикул: 13.001.06

Отзыв рукодельницы Ахметгалеевой Анастасии о Наборе для вышивания "Наверное, это мой рай" по рисунку В. Пивень арт 13.001.06 от фирмы Марья Искусница

Здравствуйте! Хотела бы написать отзыв о наборе для вышивания «Наверно, это мой рай» В наборе используется смешанная техника – счетный крест и бисер. Размер готовой работы получился 25х25 см, как и заявлено на обложке.
Набор комплектуется первоклассными материалами: канва Аида молочного цвета 14к. известной немецкой фабрики Zweigart, испанское мулине Finca на картонном органайзере, бисер Mill Hill, черно-белая символьная схема, игла для мулине, игла для бисера, инструкция. Теперь расскажу о каждом пункте подробнее.
Канва отличного качества, жесткая, равномерная. Вышивала я на ней без пялец, и мне так было удобнее.
Мулине Finca изготовлено из 100% мерсеризованного египетского хлопка, очень яркое, красочное и мягкое на ощупь. Вышивать им было одно удовольствие. Нитки не рвались, не лохматились и не путались. Мулине нарезано пасмами по 1 метру, и так как я люблю вышивать именно длинными нитями, то мне это было на руку. Другим же такая длина может не понравиться. Картонный органайзер с прорезями для таких длинных ниток был не самый удобный, к сожалению.
Бисер Mill Hill превосходного качества, все бисеринки, как на подбор – одинаковые по цвету и размеру. Бракованных почти не попалось.
Схема напечатана на плотной белоснежной бумаге чётко, крупно и понятно. Символы читаются легко и не путаются между собой.
Из явных недостатков: 1) ошибка в схеме – половину бэка пришлось вышивать по обложке, что совсем неудобно; 2) бисера под номером 25 очень мало, хватило впритык.
В целом, работа получилась очень яркой, акварельной, отшив доставил массу удовольствия. После стирки и глажки мулине не вылиняло, бисер сохранил блеск и цвет. Набором я довольна, результат получился прекрасный.





Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное

Используемые товары

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait