Войти
Регион:
  • Украина
  • Казахстан
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о роликовом ноже фирмы OLFA
Блог

Отзыв о роликовом ноже фирмы OLFA

Отзыв о роликовом ноже фирмы OLFA

Добавлено: 02.10.2015 12:41:00

Комментарии:

2

окт

Обучение

Автор: Александра
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
http://vk.com/gela_ru?w=wall-67206071_1697%2Fall

Отзыв рукодельницы Александры о роликовом ноже фирмы OLFA http://ese4ka.blogspot.ru/2015/05/blog-post.html.

Артикул: RTY-3/DX

всем доброго доброго доброго дня!
наступила весна, надо больше времени проводить на свежем воздухе, а я все обустраиваю свой рабочий уголок и обзавожусь новыми инструментами, параллельно занимаюсь как скрапом,так и картонажем. То, что получится - покажу позже, пока готова лишь карандашница большая, в планах - два многоярусных горизонтальных лотка для бумаг.

а в продолжение давно начатой, но редко пополняемой рубрики обзора инструментов, хочу поделиться открытием, которое я сделала, столкнувшись с необходимостью резать, и главное - ровно по толщине резать! - толстенный картон и много ткани. Моя новая радость - нож фирмы OLFA. как я его выбирала - отдельная юмористическая история, я перепробовала все ножи в магазине! и таки выбрала!

Этот нож – мой верный помощник! Даже не представляю, как я раньше без него справлялась!
Использование этого ножа ускорило и сделало приятней и аккуратней ту часть работы, что мне удается хуже всего – я не умею ровно резать ножницами «на глаз», с этим ножом все срезу получаются идеальными, толстый, в 3 мм картон, на срезе получается ровным, а ткань – не мохрится.
Отдельно хочу отметить, что при создании ножа думали не только о его функциях, которые порадуют каждую мастерицу или мастера, но и об удобстве использования.
Во-первых, не могу не отметить цвет. Яркий желтый цвет с контрастным черным, как раз то, что надо, чтобы не потерять нож в хаосе отрезов ткани или бумаги, что лично для меня было очень актуально, т.к. теряются в ворохе материалов многие инструменты, а этот нож легко найти и без уборки творческого хаоса. Во-вторых – эргономичность ручки. Кнопка фиксации лезвия находится так, что ее удобно нажимать взрослому человеку, взявшемуся за нож, а кнопка выдвижения лезвия находится прямо под пальцами, а значит, не надо задумываться над тем, что требуется куда-то посмотреть, поставить палец, чтобы начать резать.
Немаловажный плюс в ноже – и размер лезвия. Чем больше диаметр – тем дольше срок службы лезвия за счет большей режущей кромки, а так же бОльшую толщину картона или ткани можно срезать за один подход.
С момента покупки этого ножа я не устаю благодарить себя за эту покупку, а его производителей – за отлично сделанную вещь!

совсем скоро покажу вам то, что успела сделать в технике картонажа :)
всем творческих успехов и отличного майского настроения!





Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное

Используемые товары

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait