Войти Зарегистрироваться
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия

Региональный представитель:

8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о Наборе для вышивания "Ароматы Прованса" от фирмы Марья Искусница
Блог

Отзыв о Наборе для вышивания "Ароматы Прованса" от фирмы Марья Искусница

Отзыв о Наборе для вышивания "Ароматы Прованса" от фирмы Марья Искусница

Добавлено: 10.07.2017 17:45:00

Комментарии: 2

10

июл

Обучение

Автор: Анна Антипова
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"

Отзыв рукодельницы Антиповой Анны о Наборе для вышивания "Ароматы Прованса" от фирмы Марья Искусница

Артикул: 11.004.09

(Орфография и пунктуация автора сохранена)

В марте мне пришла посылка на тестовый отшив. Акцию добровольцы на тестирование проводит фирма Гела. Получила набор от производителя Марья Искусница "Ароматы прованса" арт. 11.004.09. Вы можете посмотреть данный набор на сайте, ссылка
Итак, составляющие набора, а это канва Аида 16 каунта, мулине Finca, игла Hemline, а так же схема. Материалы в работе оказались очень хороши) Канва Аида как всегда накрахмалена в меру, каунт не слишком крупный и не слишком мелкий, но можно было бы и заменить на равномерку, так как зашивка является не полной. Нитки просто замечательные, первый раз вышивала нитками данного производства. Не перекручиваются, не рвутся, шелковистые, цвета очень яркие, нарезаны достаточно длинные, что идеально подходит для работы. Думаю, что если буду вышивать подбором, то возьму именно нитки Finca, такого удовольствия от ниток давно не получала. Теперь немного о схеме. Значки четкие, схема хорошо проработана, очень нравится, что стежки бэка обозначены цветными штрихами, очень удобно. В наборе присутствуют различные техники, как крест, полукрест, бэк и французские узелки, что добавляет интерес к работе. Но в некоторых местах на схеме, было такое, что штрихи бэка перекрывают значок, приходилось проявлять фантазию и думать, какой же значок там находится. Набор очень нравится, с удовольствием его доделаю и в дальнейшем продолжу знакомиться с наборами данной фирмы.












Комментарии

0
Guest
Геллочка, милакя, мне очень нравятся ваши наборы, и я их покупаю, НО запах химии... Очень сильный и ярковыраженный. Думаю, это от тех самых сумочекс кнопочками, может, стоит подумать о замене упаковки на более экологичную?
Имя Цитировать 0
0
Admin
Дорогой Гость!

Извините, что мы промедлили с ответом. Мы не хотели вам писать отписки, и все были заняты на наших выставках. Большое спасибо Вам за письмо и желание помочь нам стать лучше. Нас очень огорчило, что от нашего пакета вы ощутили запах химии. Мы честно решили перепроверить упаковку и "перенюхали" несколько наших пакетов на выбор, но нигде не учуяли ярко выраженного химического запаха.
Кроме того, при смене упаковки наших наборов два года назад, мы очень тщательно подошли к выбору этих новых сумочек с кнопочками и взяли пластик самого высокого качества, как раз обращая внимание на отсутствие запаха, прочность пластика, качество запайки и т.д. Многоразовые кнопочки и качество и плотность упаковки дают вам возможность не выбрасывать сразу пакет, а использовать его долго, пока ваш шедевр вышивается, чтобы сохранить его первозданную чистоту. Поэтому вы понимаете, как мы расстроились, получив от вас этот комментарий. Возможно, попалась какая-то некачественная партия, которую мы пропустили. Если запах еще остался, мы будем вам признательны за передачу нам этого пакета или пересылку по электронной почте гарантийного талона, чтобы мы могли установить время его изготовления и проверить именно эту партию.
Напишите нам на stitch@gela.ru
Еще раз приносим извинения, если наша продукция испортила вам настроение. Мы будем стремиться исправиться и соответствовать высоким канонам качества нашего портала GELA.ru - лучшие товары для вашего рукоделия.
Спасибо, что выбираете нас!
Имя Цитировать 0

Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное

Используемые товары

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх