Войти Зарегистрироваться
Регион:
  • КАЗАХСТАН
  • Украина
  • Россия

Региональный представитель:

+7 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о Наборе для вышивания "Синеголовник" от фирмы Марья Искусница
Блог

Отзыв о Наборе для вышивания "Синеголовник" от фирмы Марья Искусница

Отзыв о Наборе для вышивания "Синеголовник" от фирмы Марья Искусница

Добавлено: 07.10.2017 21:02:00

Комментарии:

7

окт

Обучение

Автор: Ольга Бачурина
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"

Отзыв рукодельницы Бачуриной Ольги о Наборе для вышивания "Синеголовник" от фирмы Марья Искусница

Артикул: 04.003.04

(Орфография и пунктуация автора сохранена)

Всем привет!
Наконец-то, с радостью хочу поделиться своими впечатлениями и эмоциями от процесса и результата тестирования набора для вышивки крестом "Синеголовник" арт. 04.003.04 от "Марья Искусница", любезно предоставленного мне порталом GELA.ru
Не случайно существует поговорка "встречают по одёжке". Вскрыв заветный почтовый конвертик с отправлением, ко мне в руки попал полноценный набор в качественном полимерном пакете многоразового использования с ручкой-петелькой. В нем очень удобно и беспроблемно хранить текущий процесс: схему, плашку с ниточками, игольничку, ножнички и пр. При этом на упаковке была бумажная наклеечка-пломба, что гарантировало заявленное содержимое. И уже на данном этапе от полученного набора сложились приятные впечатления.
Вскрыв наборчик, я обнаружила все заявленное: цветную обложку с фото будущего результата, ткань Линду Zweigart 27 ct. приятного молочного оттенка, разобранные на картонной плашке ниточки Finca 11-ти цветов, иглу Hemline, подробную инструкцию с ключом и крупную черно-белую схему на двух листах. Из минусов схемы - это отсутствие нумерации клеточек сетки по ширине низа первого листа и верха второго. При переходе с одного уже отшитого листа на второй приходилось вдвойне концентрировать внимание, чтоб не допустить ошибок. А так как специфика моего набора в том, что весь рисунок располагается вдлину, то состыковка схемы без разметки в данном случае затруднительна. Потребуется либо склеить схему, но тогда её очень большой размер мешал бы процессу, либо пронумеровать, как поступила я - нанеся нумерацию сетки карандашом. В целом схема отлично читаемая, значки крупные, не повторяющиеся, стежки бэкстича прекрасно просматриваются и не закрывают основные значки схемы. Ниточки Finca в процессе не доставили неудобств, гладкие и тактильно приятные. Длина нитей 1 м оптимальна для комфортного отшива. Игла, вложенная в набор с тупым кончиком, на ощупь гладкая, без зазубрин и заусенец, не гнётся, на протяжении всего проекта вела себя замечательно.
Сам процесс отшива сюжета выполнялся в технике счётный крест в разное количество нитей, не вызвал никаких сложностей и занял всего 30 вышивальных вечеров. Не смотря на небольшое количество участвующих в вышивке цветов, и минимальному количеству бэкстича результат получился, на мой взгляд, отличный! Размер готовой работы 15х40 см. В настоящее время процесс оформлен и занимает достойное место среди моих завершенных проектов. И автору дизайна и компании производителю 5+ .
Спасибо компании Гела.ру и её официальной группе Вконтакте за возможность познакомиться и протестировать замечательный набор для вышивки крестиком от "Марья Искусница".



















Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное

Используемые товары

                                   
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Для соц. сетей.png
Вверх