Войти
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о Наборе для вышивания "Свидание" по рисунку Т. Дорониной от фирмы МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
Блог

Отзыв о Наборе для вышивания "Свидание" по рисунку Т. Дорониной от фирмы МАРЬЯ ИСКУСНИЦА

Отзыв о Наборе для вышивания "Свидание" по рисунку Т. Дорониной от фирмы МАРЬЯ ИСКУСНИЦА

Добавлено: 30.10.2017 10:09:00

Комментарии:

30

окт

Обучение

Автор: Светлана Белизина
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"

Отзыв рукодельницы Белизиной Светланы о Наборе для вышивания "Свидание" по рисунку Т. Дорониной от фирмы МАРЬЯ ИСКУСНИЦА

Артикул: 09.007.05

(Орфография и пунктуация автора сохранена)

Итак, мой завершающий отчет по набору фирмы "Марья Искусница" "Свидание" арт 09.007.05 , любезно предоставленного мне на тестирование компанией "Гела"


Хотя процесс для меня и затянулся (по личным причинам), вышивать его было легко за счет местами больших цветовых пятен, да и цветов немного - всего 34 + 1 бленд с Крейником, который, кстати, заметно добавляет живости работе, а искрящийся снег и узоры на стекле выглядят очень натурально. Жаль, что на фото мне почти не удалось поймать этот эффект. Единственное, надоедало вышивать много снега, тогда я бралась за что-то яркое, потом возвращалась. Ниточки не рвались и вели себя очень прилично, вышивать ими мне понравилось. Всех цветов ниточек хватило, вышиваю я экономно и без протяжек, поэтому их осталось еще довольно много, что очень приятно. Запас канвы по бокам также остался довольно большой: по 6 и 9 см, так что с оформлением не возникнет трудностей. Ее края я обметала перед началом работы, и за долгое время с ними ничего не случилось, хотя вышивка побывала и в Ку-снапах, и на станке, и на пяльцах, и даже немного вышивалась на руках. Размер же самой вышивки в итоге вышел 32х32.5 см. Очень аккуратно смотрится бэк на кисти руки, а также на глазах героини сюжета.

Теперь немного о том, что мне не очень понравилось. Во-первых, это цвета на лице. Конечно, производитель имеет право на замену цветов по своему усмотрению, но на обложке они смотрелись так натурально, а на моей работе они намного темнее, а на ухе мужчины вообще рыжие ниточки (никак не могу понять, как они там оказались), шея же у него откровенно коричневая. Во-вторых, очень хотелось что-то сделать с губами героини, на мой взгляд, они немного странно смотрятся. Но для правдивого теста я решила вышивать так, как положено по инструкции. Ну и крейника я бы сделала две нити вместо одной, потому как много где его просто не видно. Про опечатки и другие странности я уже рассказывала в своем первом отчете. Все остальное нареканий не вызвало.

Я бы рекомендовала взяться за эту работу тем, кому, как и мне, запал в душу этот романтичный зимний сюжет. Возможно, стоит внести некоторые незначительные изменения (например, в тех же губах и цветах ниточек), но я уверена, что в целом процесс будет приятным и ярким. Все материалы, входящие в набор, очень качественные и достойные, а результат завораживает.

Благодарю компанию "Гела" за предоставленный набор и терпение и "Марью Искусницу" за разнообразные сюжеты, которые придутся по вкусу многим рукодельницам и ценителям их творчества. Желаю успехов, процветания!



















Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное

Используемые товары

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait