Войти Зарегистрироваться
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия

Региональный представитель:

8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о Наборе для вышивания "Iris - Botanical" LANARTE
Блог

Отзыв о Наборе для вышивания "Iris - Botanical" LANARTE

Отзыв о Наборе для вышивания "Iris - Botanical" LANARTE

Добавлено: 08.10.2016 13:39:00

Комментарии:

8

окт

Обучение

Автор: Юлия Деменьтьева
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
https://vk.com/gela_ru?w=wall-67206071_5790%2Fall

Артикул: 34926

Отзыв рукодельницы Дементьевой Юлии о Наборе для вышивания "Iris - Botanical" LANARTE

Хочу написать отзыв о наборе для вышивания «Iris – Botanical» Lanarte и наборе для вышивания «Rosa - Botanical» Lanarte.

Эти наборы – это вышивальная классика, на мой взгляд. Это не первый мой опыт вышивки наборов фирмы Lanarte (до этого были процессы из серии Культура (Венецианская Маска, Перуанка,, который давно снят с произвоства)), но первый опыт работы на льне 30 каунта.
В комплектацию набора входит тонированный лен, нитки дмс (около 35-38 цветов, точнее сказать не могу, остатки от набора подарила), ниточки разобраны на картонный органайзер, достаточно удобный, черно-белая символьная схема на двух листах формата А3. На органайзер нужно самостоятельно нарисовать значки схемы, это может показаться сложным, но только на первый взгляд.
Процесс отшива каждого набора занял от силы недели 2-3. Было немного сложно привыкнуть прозрачности и невесомости ткани после той же Linda или Lugana, не говоря уже об аиде.
Но акварельность, которой удается достичь в том числе за счет, мягких полутонов тонировки льна, стоит того, чтоб попробовать.
Схема очень удобная, рассчитана так, что удается взять одну ниточку и дошить ее до конца, не одевая назад на органайзер, что очень облегчает процесс отшива. Значки на схеме огромные, нет необходимости увеличивать схему. Очень важный момент, что есть захлёст значков на схеме, что позволяет без труда совместить две ее части.
Не вышивала надписи на картинах, почему-то показалось, что они лишние и добавляют ненужной брутальности сюжету. Результатом очень довольна. Сама вышивка имеет размер 20х60 см, в оформленном виде – 36-76 см. Но при этом, надеюсь, не утрачена акварельность и воздушность дизайнов.



Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait