Войти Зарегистрироваться
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия

Региональный представитель:

8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о наборе фирмы Чудесная игла «Ромашки и маки»
Блог

Отзыв о наборе фирмы Чудесная игла «Ромашки и маки»

Отзыв о наборе фирмы Чудесная игла «Ромашки и маки»

Добавлено: 17.12.2015 16:51:00

Комментарии:

17

дек

Обучение

Автор: Кристина Дорофеева
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
https://vk.com/gela_ru?w=wall-67206071_2134%2Fall
Отзыв рукодельницы Дорофеевой Кристины о наборе фирмы Чудесная игла арт:40-24 «Ромашки и маки»
Творю и вытворяю, или мой отзыв на продукцию сайта http://www.gela.ru:

«Отзыв на набор фирмы Чудесная игла арт:40-24 «Ромашки и маки»
Вышивать, как и многие, я начала на уроках труда в школе, мне очень понравился сей вид рукоделия, до этого я вязала крючком и спицами и как-то они меня не вдохновляли. Школу окончила, поступила в университет и времени на вышивку не осталось совсем, снова начала вышивать в 2010 году (моя тетя меня заразила этой чудесной болезнью) и началось все с набора от фирмы Чудесная игла, который я купила в небольшом магазинчике возле вокзала, скажем так, для того, чтобы убить время в пути. В тот момент я ничего вообще не знала ни о фирмах, ни о канве, ни о нитках, одним словом, ни о чем. И вот я распечатала купленный мною набор (это были «Маки и Ромашки», почему-то именно они запали мне в душу, когда я выбирала). В наборе были канва лен, по-моему, каунт № 14 (в тот момент я даже не представляла, что это такое «каунт» и с чем его едят), мулине фирмы Bestex, разобранные на удобный картонный органайзер и нарезанные удобной для меня длиной, игла и черно-белая схема (именно по черно-белым схемам я сейчас больше всего люблю вышивать, от них не так рябит в глазах, как от цветных) со списком используемых значков и самое интересное даже указаны номера ниток (на это я обратила внимание со всем недавно, когда перебирала свои запасы), а на тот момент даже и не заметила их.
И вот началась создаваться красота, один за одним появлялись ромашки, маки, васильки, листочки, лепесточки. И я даже не заметила, как быстро получилась приятная для души картина, которая сейчас висит дома у родителей.
Мне очень понравился этот набор, в нем было все хорошо для меня на тот момент: нитки не пушились и не рвались, схема, хорошо проработанная и легкая для прочтения, канва мягкая, что облегчало работу, и она даже не сыпалась, что не свойственно льну. Вот поэтому я получила большое эстетическое удовольствие. С удовольствием буду вышивать снова эту фирму, и уже есть несколько наборов, которые запали в душу.
Желаю всем рукодельницам творческих успехов, постоянного вдохновения и побольше времени для своего любимого занятия.
Для работников сайта процветания, увеличения количества клиентов, счастья здоровья и всего самого наилучшего!!!Спасибо вам за вашу работу!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!»




Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх