Войти
Регион:
  • Украина
  • Казахстан
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о НАБОРЕ ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ "THREE ORCHIDS" LANARTE от фирмы LANARTE
Блог

Отзыв о НАБОРЕ ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ "THREE ORCHIDS" LANARTE от фирмы LANARTE

Отзыв о НАБОРЕ ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ "THREE ORCHIDS" LANARTE от фирмы LANARTE

Добавлено: 18.09.2016 17:33:00

Комментарии:

18

сен

Обучение

Автор: Юлия Емельянова
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
https://vk.com/gela_ru?w=wall-67206071_5677%2Fall

Артикул: 34746

Отзыв рукодельницы Емельяновой Юлии о НАБОРЕ ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ "THREE ORCHIDS" LANARTE (АРТ.34746) от фирмы LANARTE

Всем привет!

А я хочу поделиться радостью! Компания Gela (gela.ru) предоставила мне для тестирования набор для вышивания крестиком от голландской компании Lanarte с тремя орхидеями (вот этот - http://www.gela.ru/catalog/vyshivanie/nabory_dlya_vyshivaniya/lanarte/nabory_dlya_vyshivaniya_lanart... Набор для вышивания "Three Orchids" Lanarte (арт.34746) )!

Дизайн замечательный, красивые цветы, изумительный задний фон! У Lanarte просто прекрасные дизайны, все очень акварельные, подбор оттенков просто поражает. Один из моих любимых производителей наборов для вышивания.
Давайте же посмотрим что входит в набор!
Во-первых, он упакован в пакетик из плотного добротного полиэтилена с пластмассовым крючком.
Во-вторых, укомплектован прекрасными ниточками DMC, о чем свидетельствует кругленькая печать на задней стороне упаковки.
В-третьих, только посмотрите на основу! Это линда 27 каунта винтажного желто-бежевого цвета, красотища жеж!
Ну и конечно крупная схема на одном листе, которая читается отлично. Скажу, что не переношу просто цветные схемы, максимум для меня - это когда часть значков другого оттенка (как в наборах от Dimentions).
Кстати, хороша крупная схема, особенно для тех случаев, когда схема и бэк на одном листе, крупные значки не перекрываются до неузноваемости. Сплошное удовольствие вышивать.

К комплектации только пару недостаточков, и то, они скорее номинальные: равномерка дико сыпучая, производитель мог бы или краешки чем-нибудь обработать, либо уж оверлочили бы их. Не, ну понятно, что не сломаюсь и пройдусь на машинке, но все-таки... Канва уже в упаковке посыпалась и один краешек обмохрился.
Игла. У Lanarte просто ужасные иглы в наборах!!! Ее точно буду заменять, скорее всего на иглочку с золотым ушком 24 от Hemline (те, что в синеньком таком корпусе). Они просто замечательные! Не окисляются, гладенькие, ровненькие, просто прелесть.












Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait