Войти Зарегистрироваться
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия

Региональный представитель:

  8-800-302-50-43
+7 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о наборе «Изящество грации» от "Марья искусница"
Блог

Отзыв о наборе «Изящество грации» от "Марья искусница"

Отзыв о наборе «Изящество грации» от "Марья искусница"

Добавлено: 18.12.2015 21:49:00

Комментарии:

18

дек

Обучение

Автор: Ирина
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
https://vk.com/gela_ru?w=wall-67206071_2122%2Fall

Отзыв рукодельницы Ирины о наборе «Изящество грации» от "Марья искусница"

Артикул: 08.003.02

Однажды на страницах интернета я наткнулась на предложении от компании Gela ( www.gela.ru ) принять участие в тестировании. И вот набор у меня! Это «Изящество грации» от «Марья искусница». Набор упакован как и многие другие - в полиэтиленовый пакет с крючком. В набор входит канва белая Aida 14 от компании «Zweigart» Германия, нитки мулине «Finca» (Испания), игла «Hemline» (Япония), схема на двух листах черно-белая.
Ниточки «Finca» для вышивки крестом попались мне впервые (пользовалась ранее для вышивки хардангер нитками этого производителя, в виде клубочков). Про мулине могу сказать следующее: цвета яркие, структура ровная-крестики ложатся хорошо, не путаются. Канва, как обычно я и люблю, достаточно плотная, не деформируется в процессе работы.
Недоумение вызвала фраза в инструкции «Схему следует совмещать встык». Схема состоит из двух листов, я уже встречала подобные варианты схем, но: в месте соединения листов получается 11 значков! Т.е. один ряд схемы повторяется на обоих листах. Разве это встык? Скорее накладывается один на другой. Ну это мелочи. Главное вовремя замечено.
Еще приятная мелочь-гарантийный талон, где производитель обязуется устранить недостатки набора возникшие по его вине бесплатно. Вряд-ли стала бы пользоваться, но тем не менее раньше не встречала ничего подобного у других.
Для меня в наборах достаточно больших (здесь 25 на 30 см с использованием 46 цветов мулине) главная проблема-найти отправную точку для начала работы. Я никогда не делаю разметку канвы, поэтому иной раз сложно уцепится за определенные значки на схеме. Но не в этот раз. Как-раз в центре картинки-достаточно четкие линии разных цветов, также прекрасно заметные на черно-белой схеме.
Одним словом-первые впечатления достаточно хорошие. Ранее с наборами от «Марьи искусницы» не сталкивалась, но теперь присмотрюсь внимательнее.




Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх