Войти Зарегистрироваться
Регион: Санкт-Петербург
Россия
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия
Санкт-Петербург

Региональный представитель:

Россия, Санкт-Петербург, улица Тюшина, 11

8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о наборе Crab Pot Cove фирмы Derwentwater Design.
Блог

Отзыв о наборе Crab Pot Cove фирмы Derwentwater Design.

Отзыв о наборе Crab Pot Cove фирмы Derwentwater Design.

Добавлено: 02.03.2016 21:23:00

Комментарии:

2

мрт

Обучение

Автор: Карплюк Татьяна

Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"

https://vk.com/gela_ru?w=wall-67206071_3096%2Fall

Артикул: CB01

Отзыв рукодельницы Карплюк Татьяны о наборе Crab Pot Cove фирмы Derwentwater Design.
День первый, начало. Для тестирования я выбрала набор Crab Pot Cove фирмы Derwentwater Design. Набор этот я выбрала потому, что фирма для меня новая,и у меня еще не было работ графических. Мне показалось это интересным. Набор в новой для меня технике блэкворк, или монохромная вышивка. Классический блекворк выполняется черными нитками по белому фону, и наоборот. Раньше эта вышивка использовалась для украшения одежды и тканевых предметов быта (полотенца, скатерти). Почему черно-белая? – черные нитки, тогда, были самыми долговечными. Как только появились качественные красители, черный цвет, стали заменять другими. Итальянцы, знаменитые веселостью и жизнелюбием, предпочитали яркие цвета: зеленый, красный, золотой. Поэтому у меня блэкворк со множеством цветов.
Торжественно открываю наборчик. Что же внутри? Итак, комплектация набора Канва Цвайгарт Аида 16, судя по надписи Ниточки заплетены в косу и прикреплены к канве иголочкой Посмотрим, как будет происходить разбор. Придется разбирать самой. В Dimensions это легко, а здесь - посмотрим... Ниточки Anchor, на ощупь приятные. Есть металлик. Номера ниточек вынесены на отдельный листочек. Что удобно, наверное) 3 картонных органайзера для ниточек, показалось, что тонковаты. Схема на трех листах формата, наверное, А3 На первом листе вся схема сразу. На двух листах более крупно части схемы и отдельные ее фрагменты. И сразу первый ужас, который меня охватил. Русский перевод не предусмотрен! А тут столько разных интересных шовчиков. Так что сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Но я не из тех, что сдаются. Значит, буду сканировать и переводить с переводчиком! Но мне нравится этот минимализм!
День …надцатый. Ура! Наконец-то! Финиш) И, наконец-то, я его закончила.
Какие впечатления к концу отшива? Вздох облегчения. Удовлетворения, что все закончилось. Результат понравился. А вот от процесса я не получила удовольствия. Во-первых, сложная, неудобная схема. В схеме много ошибок. Нет перевода на русский язык, пришлось целый день потратить на перевод текста. В общем, я поняла, что блэкворк – это не мое. Но, если вы отлично владеете английским, плюс вам нравятся всякие шовчики и вас не пугают трудности – тогда вперед! И в конце вы получите красивую, очень графичную работу. А для тех, кто любит парные дизайны, скажу, что к нему есть еще парочка других дизайнов из этой же серии)
Набор для тестирования был предоставлен компанией Gela.ru . 















Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное

Используемые товары

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait