Войти
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о Наборе для вышивания "Весенние" по рисунку К. Кляйн от фирмы МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
Блог

Отзыв о Наборе для вышивания "Весенние" по рисунку К. Кляйн от фирмы МАРЬЯ ИСКУСНИЦА

Отзыв  о Наборе для вышивания "Весенние" по рисунку К. Кляйн от фирмы МАРЬЯ ИСКУСНИЦА

Добавлено: 15.12.2017 22:36:00

Комментарии:

15

дек

Обучение

Автор: Маргарита Кожевникова
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"

Отзыв рукодельницы Кожевниковой Маргариты о Наборе для вышивания "Весенние" по рисунку К. Кляйн от фирмы МАРЬЯ ИСКУСНИЦА

Артикул: 06.002.61

(Орфография и пунктуация автора сохранена)

Вот я и закончила вышивать набор «Весенние» (арт. 06.002.61) по мотивам работы К.Кляйн от Марьи Искусницы, который я получила для тестирования порталом Gela.ru.
В наборе Лен 25 ct натуральный (производство компании Zweigart , Германия), правда края не обработаны...это единственный минус.. Я люблю вышивать на льне или равномерке. На них вышивка смотрится красивее и изящнее, особенно, когда дизайн подразумевает много незашитого фона, как в этом наборе. Нитки мулине Finca (Испания) 23 цвета разобраны на хорошем, картонном органайзере с отверстиями в форме капли с прорезью, что очень удобно! Цвета насыщенные, яркие, порезаны на хорошую длину. В работе нитки мне понравились, не путались, и крестики ложились ровно. Иголка Hemline (Австралия) тонкая с позолоченным ушком. Черно-белая символичная крупная схема на одном листе А3.
Вышивая этот набор я пользовалась сборной рамой марки HEMLINE 28 x 28 cм. Она очень удобная, легкая и плотно фиксирует ткань, обеспечивают абсолютное натяжение. Закругленные и гладкие края защищают ткань. Натяжение легко ослабить простым поворотом. Работу можно оставить "зажатой" в рамке-пяльцах и работа не помнется.
Так же есть гарантийный талон, который мне попался первый раз. При соблюдении рекомендаций, указанных в инструкции, талон дает право на бесплатное устранение недостатков набора, возникших по вине производителя.
Размер готовой вышивки получился 15 х 25 см.
От вышивки получила массу положительных эмоций. Благодарю, компанию Gela.ru за предоставленную возможность протестировать набор.



















Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное

Используемые товары

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait