Войти Зарегистрироваться
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия

Региональный представитель:

8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о наборе для вышивания бисером на перфорированной бумаге "Чайный домик" от фирмы MILL HILL
Блог

Отзыв о наборе для вышивания бисером на перфорированной бумаге "Чайный домик" от фирмы MILL HILL

Отзыв о наборе для вышивания бисером на перфорированной бумаге "Чайный домик" от фирмы MILL HILL

Добавлено: 29.03.2016 20:15:00

Комментарии:

29

мрт

Обучение

Автор: Светлана Крелина
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
https://vk.com/gela_ru?w=wall-67206071_3477%2Fall

Артикул: MH14-3102 

Отзыв рукодельницы Крелиной Светланы о наборе для вышивания бисером на перфорированной бумаге "Чайный домик" от фирмы MILL HILL 

"Mill Hill - Почувствуй себя Золушкой!". Именно такая мысль крутилась у меня в голове пока я разбирала нитки и бисер из нового набора "Tea Room", предоставленного компанией Gela. Рекомендую сразу запастись органайзером для ниток и контейнерами для бисера.
В наборе мы имеем:
- нитки мулине DMC, смотанные в один клубок;
- бисер Mill Hill в 2 пакетиках;
- декоративная пуговка;
- основа из перфорированной бумаги;
- черно-белая схема;
- 2 иголки;
- легенда для идентификации ниток и бисера.

Я выбрала этот набор для тестирования потому что хотелось чего-то легкого и быстрого, недельки на две. Однако процесс растянулся на месяц. На перфорированной бумаге я вышивала в первый раз и сначала было весьма непривычно: нитка то и дело цеплялась за зазубренный край основы. Думаю в следующий раз стоит обклеить край основы тонким скотчем. Еще огорчил немного бисер 42017 "petite crystal aqua": в некоторых бисеринках были слишком маленькие дырочки и их было сложно пришивать полным крестом, иголка не проходила, поэтому этот бисер в итоге я пришивала крестом в одну нить, а не в две.
Но несмотря на эти моменты процесс мне очень понравился. Схема логичная, крупная, основа достаточно плотная, бисер яркий и очень красивый. Результат превзошел все ожидания! Бисер мелкого и стандартного размера создают глубину и объем работы, особенно это видно в кустах и цветочных горшках, где цветы и листья получаются разных размеров.
Если вы еще думаете стоит ли купить набор Mill Hill - мой ответ: "Несомненно!". Хоть вам и придется повозиться с подготовкой к процессу, но результат вас непременно порадует.











Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное

Используемые товары

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait