Войти Зарегистрироваться
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия

Региональный представитель:

8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о Наборе для вышивания "Ягоды ирги"от фирмы Марья Искусница
Блог

Отзыв о Наборе для вышивания "Ягоды ирги"от фирмы Марья Искусница

Отзыв о Наборе для вышивания "Ягоды ирги"от фирмы Марья Искусница

Добавлено: 20.05.2017 18:38:00

Комментарии:

20

мая

Обучение

Автор: Ксения Глушкова
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"

Отзыв рукодельницы Ксении Глушковой о Наборе для вышивания "Ягоды ирги"от фирмы Марья Искусница

Артикул: 04.009.16

(Орфография и пунктуация автора сохранена)


Доброе время суток, дорогие рукодельницы! Спешу поделиться с Вами отзывом о недавно вышедшем наборе Марьи Искусницы «Ягоды Ирги», который был предоставлен порталом Gela.ru в рамках тестирования товаров для рукоделия.


Арт 04.009.16 код 10979

Дизайн набора очень привлекателен. Думаю. что на эту новинку многие обратили внимание. Ветка спелых сочных ягод ирги выглядит очень реалистично. Вышитая картина будет хорошо смотреться на кухне или в уголке с живыми растениями. Размер работы 18 х25 см.

Сам набор был упакован в плотный пластиковый пакет с кнопками и ручкой, что очень удобно для хранения и транспортировки.

Комплектация набора: схема и инсрукция, канва Linda 27 ct темно-бежевая, мулине Finca 26 цветов, игла .

Для начала хотелось бы отметить, что производитель в инструкции к набору оставляет рекомендации вышивальщицам. Для получения наилучших результатов производитель пишет о том, как правильно использовать комплектующие набора, даёт советы для процесса вышивки и правильной стирки изделия. Винструкции представлена таблица с названиями и номерами цветов, а так же соответствующие им символы и типы швов. В работе используется крест в 1 и 2 нити, полукрест в 2 нити и шов «назад иголку». Все цвета используются в чистом виде без блендов.

Схема у этого дизайна чёрно-белая, напечатана на одном листе формата А3. Значки крупные, хорошо читаемые. Для меня, как для любителя цветных схем, эта схема не вызвала вопросов и затруднений. Шов " назад иголку" обозначен также чёрно-белым цветом и в некоторых местах перекрывает значки крестиков. Между картинкой с обложки и схемой я заметила некоторое расхождение – под основанием веточки в схеме добавлен светлый полукрест.

В состав набора входит канва равномерного переплетения Linda 27 ZWEIGARTтёмно-бежевого оттенка размером 30х35 см. Основа качественная, средней жесткости, но если её не обработать, края начнут сыпаться, поэтому производитель настоятельно рекомендует обметать края материала.

Хлоповое мулине Fincaразобрано на два удобных органайзера. Всего26 цветов. Каплевидные прорези позволяют быстро фиксировать оставшуюся нить. Под номерами цветов есть окошечки куда можно вписать символ, но некоторые цвета в ключе к схеме соответствуют сразу двум символам и его приходилось вписывать рядом. Цвета ниток насыщенные и после стирки не потеряли своей яркости. В процессе вышивки нитки не путались, крестики получались ровные и аккуратные, но выполняя крест в одну нить пару раз нить перетирались. К сожалению ниток под номером 24 (лилово-серый светлый), которыми выполняется светлы полукрест, мне не хватило. Несмотря на то, что я шью достаточно аккуратно и других цветов вполне может хватить на второй отшив, несколько стежков этого цвета мне пришлось заменить другим. Это конечно минус.

Иголочка HEMLINEоказалась удобной, за время вышивки дизайна не сломалась и не потемнела. Несмотря на это, я бы рекомендовала включить в комплект и иглу тоньше для вышивки бэка.

В целом хочу сказать, что от этой вышивки остались очень хорошие впечатления, несмотря на маленькие недочёты. Работа была настолько увлекательной, что процесс вышивки этого дизайна занял у меня всего неделю! Ветка ягод и листья получились словно настоящие, а их сочная цветовая гамма напомнила о приближающейся весне и скором лете









Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх