Войти
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о Наборе для вышивания "Февраль" от фирмы МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
Блог

Отзыв о Наборе для вышивания "Февраль" от фирмы МАРЬЯ ИСКУСНИЦА

Отзыв о Наборе для вышивания "Февраль" от фирмы МАРЬЯ ИСКУСНИЦА

Добавлено: 15.12.2017 23:07:00

Комментарии:

15

дек

Обучение

Автор: Юлия Кульнева
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"

Отзыв рукодельницы Кульневой Юлии о Наборе для вышивания "Февраль" от фирмы МАРЬЯ ИСКУСНИЦА

Артикул: 02.010.22

(Орфография и пунктуация автора сохранена)

Недавно от компании "Гела" в рамках тестирования продукции я получила набор для вышивки крестом фирмы Марья Искусница "Февраль" арт 02.010.22
Честно говоря, с наборами этой фирмы я не была знакома, но этот сюжет меня очень заинтересовал. Наверное, потому, что я очень люблю вышивать именно зимние пейзажи, в феврале у меня день рождения и я никогда не вышивала церкви и храмы. В общем все совпало)))
Первым делом я рассмотрела упаковку и была приятно удивлена, т.к. обнаружила мягкий и прочный пакет на кнопках и с ручкой, что крайне удобно для меня.
Внутри находились: канва Aida белого цвета 16ct Zweigart, мулине Finca разобранное на органайзере, иголочка Hemline, подробная инструкция , крупная схема на листах 4 листах (2 листа А3 и 2 листа А5) и гарантийный талон.
Отзыв я хотела написать сразу после того, как отшила первые крестики, но так увлеклась процессом, что только сегодня заставила себя оторваться от вышивки и написать-таки о своих впечатлениях.
Так вот, я приятно удивлена, насколько качественными товарами комплектует свои наборы Марья Искусница.
На канве Aida я вышиваю давно и с удовольствием. Очень понравились ниточки Finca, они мягкие и хорошо ложатся в крестики. Иголочка просто супер! Я всегда вышиваю только одной иголочкой, той, которая входит в набор. И частенько они стали у меня ломаться, не продержавшись и до середины работы; иногда встречаются чересчур остренькие иголочки, обкалываешь все пальчики. Эта же иголочка ведет себя замечательно, легко входит в дырочки канвы и протягивает нить, не колется и очень крепкая. Посмотрим что будет по окончании работы.
Про инструкцию я уже говорила, очень информативная.
Но не обошлось и без минусов. Для меня не вполне удобной оказалась схема. Во-первых, в некоторых местах бэк полностью или почти полностью перекрывает значок на схеме, что очень неудобно. И, во-вторых, качество печати самой схемы мне не очень понравилось, тускловато, а на сгибах значки сильно стираются.
В целом же повторюсь, комплектация и сам сюжет мне очень понравились, с удовольствием продолжу вышивать и надеюсь в скором времени представлю уже готовую работу.











Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное

Используемые товары

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait