Войти
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о Наборе для вышивания "Гортензия" фирмы Марья Искусница
Блог

Отзыв о Наборе для вышивания "Гортензия" фирмы Марья Искусница

Отзыв о Наборе для вышивания "Гортензия" фирмы Марья Искусница

Добавлено: 25.02.2017 16:55:00

Комментарии:

25

фев

Обучение

Автор: Лариса Куприянова
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
Отзыв рукодельницы Куприяновой Ларисы о Наборе для вышивания "Гортензия" фирмы Марья Искусница

Артикул: 04.007.10

(Орфография и пунктуация автора сохранена)

Набор от Марьи Искусницы "Гортензия" арт 04.007.10 отшивался мной в рамках добровольного тестирования от портала GELA.RU.
Набор был укомплектован мулине FINCA, Линдой27 от zweigart, иголочкой Hemline. Схема в наборе на двух листах формата А3 - черно-белая, достаточно мелкая. Нет отдельной схемы с бэком. Линии бэка частенько перекрывают символы крестиков, что неудобно. В ключе к схеме допущено 2 ошибки: вместо шва "полукрест", указан "назад иголку" и несовпадение одного значка - значок, присутствующий в ключе отсутствует на схеме. Попадается пара похожих значков - в начале работы из за этого путалась, к концу привыкла, не критично. Значок французского узелка, как и бэк - может перекрыть символ крестика. В ключе не указано, во сколько сложений нитей и во сколько оборотов выполнять французские узелки.
Органайзер в наборе очень удобный! Ниточки удобно вынимать из пасмы, но при этом они никуда не "теряются", на органайзере имеются окошечки для обозначения символов. Органайзеры крепкие - за 2,5 месяца работы остались как новенькие, нигде не надорвались и не потрепались. Нитки мне не понравились - часто завязываются в узелки. Но мне очень понравилось, как в итоге выглядят крестики! Они более объемные, чем крестики, выполненные на той же основе, ниточками другого производителя. Ниточек мне всех хватило, положены с запасом. Бэк в работе достаточно сложный, иголочки для бэка нет. На канве выполнять подобный бэк было бы трудно, так что еще один плюс - комплектация набора равномеркой отличного качества! Цвета полученной работы отличаются от гаммы на обложке набора. Я для себя не решила - плюс это или нет=) Что то мне больше нравится в итоговом варианте, что то - на обложке. Мне понравилось, как дизайнером разработана схема - крестики сгруппированы, ненужных одиночек нет. Работа получилась красивой, результатом я довольна!
Спасибо порталу GELA.RU. за предоставленную мне возможность поработать с новым для меня производителем и поучаствовать в столь интересном тестировании!











Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait