Войти Зарегистрироваться
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия

Региональный представитель:

8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о Наборе для вышивания "Элегантные фиолетовые" от фирмы Марья Искусница
Блог

Отзыв о Наборе для вышивания "Элегантные фиолетовые" от фирмы Марья Искусница

Отзыв о Наборе для вышивания "Элегантные фиолетовые" от фирмы Марья Искусница

Добавлено: 25.03.2017 21:52:00

Комментарии:

25

мрт

Обучение

Автор: Лариса Кузьева
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"

Отзыв рукодельницы Кузьевой Ларисы о Наборе для вышивания "Элегантные фиолетовые" от фирмы Марья Искусница

Артикул: 06.002.65

(Орфография и пунктуация автора сохранена)

С радостью делюсь первыми впечатлениями о наборе на тестирование "Элегантные Фиолетовые"от бренда "Марья Искусница", предоставленном порталом gela.ru. Набор заботливо и с любовью укомплектован: канвой - равномерный лен 25 каунта Zweigart, игла Hemline, нитки Finca.
Сразу отметила удобный плотный пластиковый пакет на кнопках с нитяной ручкой. Можно спокойно брать его куда угодно. Работа у меня происходит долго и потому такой прочный пакет просто находка!
Схема черно-белая. Значки крупные, хорошо читаются. Ключ на отдельном листе. Дополнительно вложен гарантийный талон! Не встречала такое ранее в наборах других фирм.
Канва средней жесткости, без изъянов, переплетения ниток очень удобные. Это важно для меня, т.к. очень мало опыта вышивания на равномерке. На начальном этапе вышиваю без пялец (жесткость канвы позволяет), но позже обязательно закреплю на рамку. Иголка хорошая, претензий нет.
Конечно, подготовительный этап обработки краев канвы и разметка занимает время. Особенно когда так не терпится начать вышивать! Не испытываю каких-то отрицательных чувств от этого. Зато вырабатывается дополнительное терпение))).
Нитки шелковистые, красивые сочные цвета, не путаются и не перетираются. Ложатся ровно, но мне нужно было приноровиться к ним. Разметку делала нитками, но это оказалось не очень удобно на этой канве. Маркером было бы лучше.
Отдельное слово об органайзере для мулине. Первый раз вижу такой удобный! Прекрасно можно отделить одну нить от пасмы, да и хвостики ниток хорошо хранить. Напротив прорезей для нити есть место для записи значка обозначения цвета. Один раз все написала и в лист с ключом можно не смотреть.
Дизайн простой и приятный на вид, мало элементов бэкстич. Вот только задумалась как оформить? Скорее всего это будет подушка.
Впечатления о наборе очень приятные. Недостатков не нахожу на данном этапе. Благодарю портал Гела за предоставленную возможность попробовать вышивать на равномерной льняной канве материалами высокого качества! Чувствуется забота и любовь к рукодельницам начиная с первоначального этапа сотрудничества.











Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное

Используемые товары

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх