Войти Зарегистрироваться
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия

Региональный представитель:

8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о Наборе для вышивания бисером "Звезда пэчворка" от фирмы MILL HILL
Блог

Отзыв о Наборе для вышивания бисером "Звезда пэчворка" от фирмы MILL HILL

Отзыв о Наборе для вышивания бисером "Звезда пэчворка" от фирмы MILL HILL

Добавлено: 21.10.2016 21:08:00

Комментарии:

21

окт

Обучение

Автор: Наталья Квашнина
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
https://vk.com/gela_ru?w=wall-67206071_6225%2Fall

Артикул: MHCS1

Отзыв рукодельницы Квашниной Натальи о Наборе для вышивания бисером "Звезда пэчворка" арт MHCS1 от фирмы MILL HILL

Мой отзыв на набор для вышивания бисером "Звезда пэчворка, носок" от производителя MILL HILL:

В этот раз подготовка к Новому году у меня началась в октябре. Сапожок от фирмы Милл Хилл давно ждал своего часа. В заветном пакетике с набором находились: кусочек перфорированной бумаги, мулине, бисер, две иголочки, пришивной элемент, схема и инструкция. Начало работы над сапожком началось с разбора бисера и ниточек. Сделать это было не трудно, т.к. используется только три оттенка мулине и пять цветов бисера.
Сначала я вышила все крестики и полукрестики, после чего принялась за пришивание бисера. И тут увидела несоответствие одного из цветов. На рисунке изображён зелёный бисер, а в наборе оказался черный перламутр. Стала внимательно изучать схему - всё верно. Данный факт меня смутил - использовать в ярком новогоднем сапожке чёрный цвет?! Но так как другого бисера по рукой не было, решено было попробовать что получится из предложенных материалов. Оказалось, что черные бисеринки оттеняет светлое мулине, и ничего криминального в присутствии тёмных оттенков в работе нет. После окончания работы пришила сердечко, сделала из красных ниточек петельку и аккуратно вырезала сапожок по контуру.
Игрушка получилась очаровательной! И немного винтажной. Как потом оказалось, набор был изготовлен в 1997 году. Тут и сложились у меня все карты: ведь в то время оттенки мулине и бисера явно отличались от современных! Но это совсем не портит работу, даже наоборот - придаёт ей особый шарм!) А сколько удовольствия от процесса!





Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх