Войти Зарегистрироваться
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия

Региональный представитель:

8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о Наборе для вышивания "Шведские рифы" от фирмы PERMIN
Блог

Отзыв о Наборе для вышивания "Шведские рифы" от фирмы PERMIN

Отзыв о Наборе для вышивания "Шведские рифы" от фирмы PERMIN

Добавлено: 08.10.2016 12:52:00

Комментарии:

8

окт

Обучение

Автор: Александра Локтева
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
https://vk.com/gela_ru?w=wall-67206071_5896%2Fall

Артикул: 92-2309

Отзыв рукодельницы Локтевой Александры о Наборе для вышивания "Шведские рифы" от фирмы PERMIN

С недавних пор я заболела Швецией, заново влюбившись в их литературу… Мое детство было пропитано добротой и сказочными сюжетами Астрид Линдгрен, Анны Вестле, Туве Янсон и Сельмы Лагерлеф, но книги современных авторов открыли мне поистине отличную ото всех красоту Швеции, романтику отдаленных поселков, лёнов, когда природа так невыразимо близка человеку, захотевшему остаться с ней наедине…
И вот, при выборе набора для тестирования, предоставленного компанией Gela, мой взгляд упал на (море, море, еще одна моя любовь) набор компании Permin «Шведские рифы» и я пропала… Как можно было остаться равнодушной к этим ярким краскам, к покою и умиротворенности этого пейзажа?
Комплектация набора приятно порадовала, относительно всего так и просится слово «отличное качество»: мулине ДМС насыщенных цветов, оптимальной длины и в достаточном для полутора отшивов количестве на 3 картонных органайзерах, белая канва Zweigart 14 каунта, иголка с золоченым ушком, бусины и толстые нити для плетения сетей. Схема черно-белая, крупная, удобная, ключ вынесен на отдельный лист, очень подробно описаны техники выполнения стежков, в картинках, с переводом на несколько языков, но не на русский). Канву я заменила сразу на Zweigart Edinburgh 36, цвет 100, поскольку на канве не вышиваю, и хотелось передать еще больше красоты с помощью незашитой основы, ее тканой структуры. Благодаря этому вышивка разительно уменьшилась в размерах, вместо заявленных 28*20 см став 16*13 см, цвета стали насыщенней и иглу мне пришлось взять свою.
Схема хорошо проработана, одиночных крестиков и ненужных телодвижений вы здесь не найдете, почти вся работа вышивается крестом, есть немного полукреста, бэк тремя цветами, грамотный и несложный, и плетеная сеточка, придающая некий 3D-эффект. От себя я заменила стежки назад иголку на чайках, сделав им глазки французскими узелками.
Процесс вышивки стал настоящим наслаждением – яркие, жизнерадостные цвета дома и приглушенно-спокойные природные; идеальная канва как холст для художника, и вот он – мой уединенный домик, лодка на берегу, каменная пристань, ветер несет запах соли и чаячьи крики, так было сто лет назад и так будет еще долго…
Советую данный набор всем любителям морской тематики и красивых пейзажей, он займет достойной место в ваших галереях. Вышивала я не торопясь 3 недели по вечерам и это было медитативным занятием после напряженного дня. Единственным недостатком этого набора считаю невнятную картинку отшива на обложке, в реальности все гораздо красивее))











Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх