Войти
Регион:
  • Украина
  • Казахстан
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлог Отзыв о наборе для вышивания "Птицы, пчелы и ежевика" производства Марья Искусница.
Блог

Отзыв о наборе для вышивания "Птицы, пчелы и ежевика" производства Марья Искусница.

 Отзыв о наборе для вышивания "Птицы, пчелы и ежевика" производства Марья Искусница.

Добавлено: 05.11.2015 18:15:00

Комментарии:

5

ноя

Обучение

Автор: Лучана Имаж
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
https://vk.com/gela_ru?w=wall-67206071_1917%2Fall

Отзыв рукодельницы Лучаны Имаж о о наборе для вышивания "Птицы, пчелы и ежевика" производства Марья Искусница.

Артикул: 06.002.07

Заключительный отзыв о наборе для вышивания "Птицы, пчелы и ежевика" производства Марья Искусница от #Гела.

Работу я закончила давно, но из-за проблем с водой все никак не удается ее постирать, посмотреть как поведут себя ниточки во время стирки. Поэтому позже добавлю сюда свои впечатления. А пока то, что есть на данный момент.
А есть замечательная, красивая картина, которая мне очень нравится. Вышивала я ее достаточно долго, точнее в 2 раза дольше, чем планировала. Несколько раз откладывала, т. к. одиночные, разрозненные крестики изматывали. У меня даже появилась лексиконе фраза: "скакать как блоха". По большей части, я так и не поняла зачем они нужны. Контрастные одиночные крестики еще понятно, но большинство такого же цвета, только оттенка чуть-чуть другого. В очередной раз смотрю и не вижу где они.

Ну вот начала с минусов. Продолжаю:
Мулине. Ниточки разной толщины, 2 вида коричневого настолько тонкие (или гнилые), что отшивая в одно сложение они рвались несколько раз при слабом натяжении. Один вид розовых - пушились, я сначала испугалась, что они линяют, но нет, это они такие пушистые. Некоторые же настолько толстые, что с трудом получались рядом стоящие крестики и выходило, что в одну нить тонко, а в две толсто.
Канва. Да, канва попала в минусы, хотя изначально она произвела на меня положительное впечатление. Может это мне попался брак, но дырочки у канвы не одинакового диаметра и иногда даже от малейшего натяжения нити получалась огромная дыра, а иногда и при сильном натяжении в дырочку трудно попасть второй и последующие разы.
Бэкстич. Совсем на темном той же темной ниточкой вышивать этой техникой не только трудно, но и, на мой взгляд, не целесообразно - никакого эффекта. А так бэкстич очень хорош, с ним цветочки и листочки приобрели объем и стали похожи на живые.
Схема. Из-за линий бэкстича плохо видно значки схемы, приходилось подолгу сидеть разглядывать, что скрывают линии. Так же схема не очень удобна на двух листах из-за того, что трудно переходить от одного листа к другому.

На этом минусы закончились и начинаются плюсы:
Игла. Просто чудесная. Моим чувствительным пальчикам не пришлось пользоваться наперстком. Кончики затуплены настолько, что поколоться нереально.
Мулине. Яркие, сочные, насыщенные цвета, в то же время не кислотные. Очень приятные для глаз. Ниточки не спутываются, на концах почти не мохрятся, нежные и приятные на ощупь. К тому же ниточек осталось очень много. Кажется хватит еще на одну такую же картину, ну на половину точно.
Канва. Плюсы канвы в том, что она умеренно жесткая, не осыпается, дырочки четко друг над другом и я вышивала спокойно без пялец.
Схема. Зарисовывать черно-белую схему по мере прохождения мне очень понравилось и мое мнение изменилось. Теперь я считаю, что такая схема лучше цветной.
Органайзер. Очень-очень понравился. Ниточки не выпадают, не надо что-то придумывать, чтобы их отметить и разделить. В квадратиках над каждым цветом нарисовала значки из схемы и очень редко заглядывала в листик с обозначениями.

Подводя итог хочу отметить, что вышивать мне очень понравилось не смотря на минусы. Я получила огромное удовольствие. Картина получилась красивая, яркая, радующая глаз. Когда вышивала не видела полностью полотно (это и понятно), а сейчас не могу налюбоваться на эту красоту. Спасибо #Гела за предоставленную возможность получить удовольствие и протестировав, внести вклад в развитие вашей компании.






















Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное

Используемые товары

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait