Войти
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о мате фирмы HEMLINE 457мм x 304мм, 18" x 12".
Блог

Отзыв о мате фирмы HEMLINE 457мм x 304мм, 18" x 12".

Отзыв о мате фирмы HEMLINE 457мм x 304мм, 18" x 12".

Добавлено: 15.10.2015 21:21:00

Комментарии:

15

окт

Обучение

Автор: Мария
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
http://vk.com/gela_ru?w=wall-67206071_1815%2Fall

И снова Компания Гела радует своей продукцией. На этот раз на тестирование мне достался шикарный двусторонний мат фирмы 457мм x 304мм, 18" x 12". Вещь просто изумительная. Мне есть с чем сравнивать, до этого пользовалась матом для раскроя от фирмы Гамма. Качество, конечно, отличается в разы.

Артикул: ER4092

Что же, собственно, в нем такого замечательного?! Во-первых, он двусторонний. С одной стороны линейка в привычных нам сантиметрах, а с другой в дюймах. Отмечены линии углов с обеих сторон в 60, 30,45 и 90 градусов. На стороне дюймов есть разметка в 2,5 дюйма – стандартная ширина для крой косой бейки. Если говорить о сравнении с матом от фирмы Гаммы, то HEMLINE тоньше, тверже и поверхность гладкая, хорошо восстанавливается. После раскроя нескольких слоев ткани при сильном нажатии ножа мат восстановился сразу, в отличии от мата фирмы Гамма. Там остались глубокие порезы с оставшейся в них тканью. Да, что еще очень порадовало, что мат фирмы HEMLINE оказался шире и длиннее на 1см! Мелочь, а приятно!












Сравнивать маты я стала сразу как получила посылку от фирмы Гела. Визуальный осмотр, конечно же, порадовал меня очень! Но нужно было проверить его на практике! И я приступила. В планах был пошив сумочки-органайзера для рукоделия в подарок одному замечательному человеку, а тут такое счастье привалило в виде новенького мата…




Ткани, фурнитура, все было приготовлено. И я взялась за работу. Раскроила детали, стенки и боковинки сумочки простеганы. Вот тут мат HEMLINE очень качественно себя показал. Ведь нужно было выровнять детали после стежки. На мате после таких «истязаний» осталась едва ощутимая царапинка. Не говоря уже о том, что работать с таким матом одно удовольствие! Разложила ровно ткань, приложила линеечу.. а дальше хоть сразу режь, хоть линии рисуй :).








Ну и результат не заставил себя ждать. Вот что получилось:
Боковинки сумки простеганы и проклеены флизелином, чтобы сумка держала форму. Снаружи карман на кнопке. Боковые стеночки сумки мягкие. Внутри 2 больших кармашка на молнии, 2 маленьких кармашка на резинках, ленточка для маркеров/карандашиков и прочего. Ко дну на липучку крепится пенальчик для мелочей.































Ну и не обошлось без моих незаменимых помощников : маркера и булавочек все той же фирмы HEMLINE.

Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное

Используемые товары

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait