Войти
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о наборе "Заботливый друг" от фирмы МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
Блог

Отзыв о наборе "Заботливый друг" от фирмы МАРЬЯ ИСКУСНИЦА

Отзыв о наборе "Заботливый друг" от фирмы МАРЬЯ ИСКУСНИЦА

Добавлено: 08.01.2016 22:49:00

Комментарии:

8

янв

Обучение

Автор: Мария
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
https://vk.com/gela_ru?w=wall-67206071_2258%2Fall

Отзыв рукодельницы Марии о наборе "Заботливый друг" от фирмы МАРЬЯ ИСКУСНИЦА

Артикул: 03.016.01

Вот и подошла к концу работа над вышивкой Марья Искусница, предоставленной для тестирования компанией ООО "Гела" (https://vk.com/gela_ru). Картина называется "Заботливый друг" (арт. 03.016.01), размер вышивки 34*49 см. В состав набора входят канва Aida 14 производства компании "Zweigart" (Германия), нитки мулине "Finca" (Испания), игла "Hemline" (Япония), схема-инструкция.
На работу у меня ушло 5-6 месяцев ежедневной плодотворной работы, теперь я могу дать полноценный отзыв.
Канва хорошо накрахмалена, очень плотная. Как и рекомендуют, края надо обработать, я сразу это не сделала и она начала сыпаться! Это очень мешало в работе! Поэтому пришлось прерваться, чтобы обметать канву. За время работы она почти не потеряла своей формы.
Мулине очень ярких и насыщенных цветов, расположено на удобном картонном органайзере с прорезями, чтобы нитки не выпадали. Также нитки нарезаны оптимальной длины и производитель предоставил их в достаточном количестве! У меня еще они остались.
Единственное, что не понравилось в мулине, это то, что нити темного цвета более толстые и прочные, а вот светлые (серые и белые) - тонкие! Мулине под вторым номером у меня постоянно рвалось, что доставляло много неудобств. Много времени терялось, чтобы закрепить хвостик нити и подготовить новую.
Очень удобная игла с золотым ушком!
Схема-инструкция предоставлена в черно-белом варианте на листах формата А4. Сначала мне это не понравилось, но потом я поняла всю прелесть крупной схемы - глаза не устают)
В процессе работы я использовала еще смывающийся маркер для ткани Hemline синего цвета. Разметка хорошо нанеслась на ткань, а в конце работы очень хорошо отстиралась. Как-будто ничего и не было!
Подводя итог, я хочу сказать, что я довольна осталась и процессом работы и результатом. Эта работа займет первое почетное место в интерьере моей квартиры)








Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait